Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Maryline R.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. P.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Rachel G.
10 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, mais pas de suivi et de réponses aux messages ! Pas rassurant, pas sérieux. J'avais pourtant bonne confiance ...
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. Nous comprenons cependant vos préoccupations concernant le suivi et nos temps de réponse, et nous nous engageons à améliorer cette partie essentielle de notre service. Votre confiance est primordiale pour nous, et nous travaillons constamment pour offrir une expérience plus rassurante. Cordialement, L'équipe d'universpharmacie.fr
Réponse de Rachel G.
Bizarre ! Vous ne répondez pas à mes messages perso, mais vous répondez avec de jolis mots théoriques une fois ma note reçue... Je n'ai malgré tout reçu aucune réponse de votre part par rapport à mon problème !
Brigitte P.
6 juin 2025
Avis vérifiéParfait🌼
Claudine G.
6 juin 2025
Avis vérifiétrès bien. je recommande
Oleksandr S.
Avis vérifiéAlles gut
Françoise C.
5 juin 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapides et faciles.
Julie S.
5 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci
Olga B.
5 juin 2025
Avis vérifiéParfait, la commande est arrivée parfaitement
Jerome S.
5 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la demande. Très bonne expérience.
Janusz K.
Avis vérifiéWszystko sprawnie
Catherine D.
5 juin 2025
Avis vérifiéproduit facile a trouver sur site
Stephane M.
Eric D.
5 juin 2025
Avis vérifiéLivraison correcte . Attendons de voir l'efficacité des produits.
Florence H.
4 juin 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
Gérard R.
4 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, la livraison à été très rapide et le colis intact.,
Jean luc L.
4 juin 2025
Avis vérifiéPas de soucis tout c est bien passé
Veronique J.
Françoise L.
4 juin 2025
Avis vérifiéExcellent site, envoi très rapide, produits bien rangés et très bien protégés. Tarifs compétitifs
Coco D.
4 juin 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.