Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Christine C.
3 juin 2025
Avis vérifiécommande facile, prix compétitifs, livraison rapide
Ingrid M.
3 juin 2025
Avis vérifiéDe bons produits a des prix attractifs. Livraison rapide.
M-Christine R.
3 juin 2025
Avis vérifiéproduit top et colis ne se fait pas attendre
Bruno H.
Avis vérifiéCommande
Gismonde H.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison était parfaite et les produits bien emballés; les délais sont été respectés. Je suiscpntente de mes produits.
Alexandra C.
3 juin 2025
Avis vérifiéSérieux, bien emballé et produits conformes à la description.merci
Valérie R.
Avis vérifiéNavigation et recherche facile Règlement simple Livraison nickel
Alain C.
Avis vérifiéPARFAIT
Danielle M.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes chez univers Pharmacie je recommande
Keyser B.
3 juin 2025
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE, produits disponibles et livraison impeccable.
Ed D.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu mon produit très rapidement. MAIS, je n'ai pas reçu le produit commandé. Cela arrive parfois, j'accepte. Par contre, cela fait déjà plusieurs aller retour de mail et rien ne se passe. Ca montre un très mauvais service client.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre produit a été rapide. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon article et que vos échanges avec notre service client n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Après échange avec ce service, il nous indique vous avoir proposé un retour des produits à notre charge afin de procéder à un remboursement. Nous espérons que cette solution vous convient. Cordialement, L'équipe universpharmacie.fr
Loredana D.
3 juin 2025
Avis vérifiéSito facile da utilizzare, consegne veloci, buono rapporto qualità/prezzo
Mauro antonio R.
3 juin 2025
Avis vérifiéTout parfait, les prix e la livraison
Micheline L.
28 mai 2025
Avis vérifiéRAS tout va bien
Marie noëlle B.
Avis vérifiéRapide, impeccable!
Danièle A.
28 mai 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait. Emballage soigné et livraison rapide. Je recommande.
Carine C.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Sylvie H.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien et la livraison est rapide
M. J.
27 mai 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait !
Sara L.
27 mai 2025