Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Isabelle P.
Avis vérifiéFacile et rapide
Stephanie A.
22 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup, service rapide !
Philippe P.
22 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits correspondants à la description. Rien à redire. A recommander.
Stephane B.
22 mai 2025
Avis vérifiéparfait comme toujours rapide et efficace merci beaucoup
M. M.
Avis vérifié👍👍👍👍
Raphael D.
22 mai 2025
Avis vérifiéRAS expédition et livraison rapide !
Sabine D.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
Tahar N.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
Jean paul T.
Avis vérifiésatisfait
Gilles G.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite clair, varié, et pratique
Joelle L.
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide
Jacky W.
22 mai 2025
Avis vérifiéPharmacie sérieuse et fiable.
Martine M.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai aimé naviguer sur ce site. Ma commande a été rapidement livrée dans un emballage soigné
Dominique S.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bon site je recommande
Raymond A.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande cette crème Bien
Robert D.
Avis vérifiéSatisfait
Jean marc L.
22 mai 2025
Avis vérifiéPas Satisfait du tout, le produit était conforme, la quantité par tube n'était pas conforme, malheureusement suite à mon mail pour un arrangement, aucune réponse de votre part, j'ai renvoyé le colis, j'attends le remboursement. JML.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour JML, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas reçu de réponse rapide à votre mail. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le produit et le processus de remboursement. Votre retour est précieux pour nous et nous prendrons les mesures nécessaires pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe d'universpharmacie.fr
Catherine T.
22 mai 2025
Avis vérifiéCe site est vraiment complet et m'a permis de trouver le produit qui m'était nécessaire rapidement
Cloé R.
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci pour votre efficacité 🙂