Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Angel D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande à été vite effectuée.
Mirjana N.
Avis vérifiéTres bon!!
Nicole S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de ma commande. Livraison rapide et surtout achat bien moins cher que dans les pharmacies autour de moi.
Gerard D.
Avis vérifiéBIEN
Paulo D.
Avis vérifiéau top.
Renée A.
Avis vérifiétrès bien
Yves P.
18 avr. 2025
Avis vérifiésuper livraison rapide et conforma a la commande
M. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéacces facile, livraison rapide
Josiane S.
Avis vérifiéAu top pour tout !!! Merci
M. N.
Avis vérifiéSimple
Fabienne P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTjrs pas été livrée !
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, suite à nos échanges par email, nous vous avons informé que votre colis était disponible au point relais depuis plusieurs jours. Nous vous souhaitons une bonne réception. Cordialement, L’équipe d’universpharmacie.fr
Réponse de Fabienne P.
Bonjour, Je viens de le récupérer je n'avais pas été avisée. Merci belle journée
Marie france D.
Avis vérifiésuper rapide
Y. L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'accès.
Houman R.
Barbara O.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très content avec vous. Et ça depuis plusieurs années. Merci beaucoup pour votre service
Pascal C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour. Colis très bien emballé, envoi très rapide, j'ai commandé pour la 1ere fois chez vous parce que vos prix étaient sympas. Cette pommade de protection finit par coûter une fortune. Merci pour la qualité de votre travail, et pour les prix tout doux. Je vous recommande à tout le monde. Cordialement.
Marie line A.
Avis vérifiéRapide, efficace, interressant
Yannick L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe pense qu’ils ont un nouveau filtre pour e iter le piratage.j’ai donc eu beaucoup de difficultés pour régler. J’ai dû payer ma commande en faisant un virement, ce qui a rallongé cette livraison de plusieurs jours (5). Redevenez comme avant, ça m’évitera de d3voir changer de fournisseur.
Celine A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser et pratique car on voit immédiatement la disponibilité des produits
Marie R.
Avis vérifiéFacile, rapide