Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Francine S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison trop longue, pourtant pris colissimo, plus chère
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Votre commande passée le dimanche après 22h a été expédiée le mardi et livrée 48h plus tard le jeudi selon les délais annoncés par Colissimo. Nous n'observons pas ici de dysfonctionnement particulier entre le délai de livraison annoncé sur la fiche produit lors de votre commande (mercredi-vendredi) et celui effectivement respecté. En cas d'urgence, nous proposons une livraison en 24h garanties pour toute commande passée avant 14h, soit une livraison qui aurait eu lieu le mardi avant 13h dans votre cas. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe d’universpharmacie.fr
Réponse de Francine S.
Merci pour votre réponse. Effectivement je pensais recevoir le mardi. Donc la prochaine fois j'étudierai mieux.
J. B.
Avis vérifiérien à redire
Vincent P.
17 avr. 2025
Avis vérifiérecherche intuitive par mots clés beaucoup de references homéopathie a des prix bien plus abordable
Martine M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable à visiter
Lucien B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRapid3 et efficace. Excellent service.
Gérard R.
Patrick B.
Avis vérifiéRien a reprocher
Alain H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit service rapide
Georges A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit pas cher, envoi rapide.
Marie-France M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai bien reçu mon colis tout est impeccable
Geneviève F.
Avis vérifiéLivraison super rapide
Mona G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTout va bien !
Karine V.
Avis vérifiéParfait, je recommande
Christophe K.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPermet sans me déplacer de trouver des compléments alimentaires à prix raisonnable.
Georges S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour. Très bon site avec de très nombreux produits. Livraison très rapide.
Norbert A.
Avis vérifiéTout est OK.
Serge J.
Avis vérifiéParfait et rapide
Isabelle L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander sur ce site.Site fiable,livraison rapide,tarifs plus intéressants qu’en pharmacie classique.