Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Viviane R.
6 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, je recommande
M. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Satisfaite
Brigitte F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéEncore un grand merci, je ne sais pas si vous avez eu mon message, mais les produits manquant ont bien été reçus ( en 3 jours), je suis prête à refaire une commande, quand ce sera utile. Merci encore et à bientôt , je recommande cette pharmacie qui est trés sérieuse et d'une grande gentilesse
Aline C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrés bien, livraison rapide, produits arrivés en bon état.
Eric C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande et délai de livraison respecté
Olivier C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéUne excellente gamme de produits, des prix très corrects, des livraisons rapides et parfaites... que demander de plus ? Merci et bravo !
Pierre R.
Rolande D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai vraiment apprécié la rapidité de livraison ! Le médoc par lui même est efficace, j’ai beaucoup moins de douleur, j’en ai recommandé pour mon mari.
Claudine M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Erreur sur les stocks donc commande possible mais pas de livraison donc remboursement automatique
Jocelyne C.
5 avr. 2025
Avis vérifiétarifs attractifs et livraison rapide.
Sophie V.
Avis vérifiéPARFAIT
René K.
Avis vérifiéTrès satisfait Livraison dans les délais prévus Ni
Roger A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéArticle reçu en bon état et dans de brefs délais
Isabelle A.
Marie-José B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéParfait j'ai trouvé ce que je voulais et livraison reçue
Brigitte L.
Avis vérifiéTout est parfait
Michel C.
5 avr. 2025
Avis vérifiésite très facile à utiliser. Commande facile à exécuter et enfi livraison gratuite et très rapide. Que demander de plus
Andila N.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit et bien emballer
Magali L.
5 avr. 2025
Avis vérifiétout était parfait, commande passé livraison rapide
Dominique T.
Avis vérifiéProduits reçus rapidement