Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Fabrice A.
22 mars 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site est simple . le délai de livraison correct
Emmanuelle K.
Avis vérifiéExpédition rapide. Emballage parfait
Julie C.
22 mars 2025
Avis vérifiéPlusieurs boîtes de lait abîmées dont une le scellé était ouvert. Pour des produits pour bébé ce n’est pas très bien. Le carton semblait pourtant bien rempli de papier pour protéger.
Marie-Louise L.
Avis vérifiérapidité de livraison
L. S.
22 mars 2025
Avis vérifiéProduits proposés diversifiés à un prix très compétitif Colis envoyé rapidement et avec soins. Très bonne communication de la part de ce site et remboursement très rapide lorsque le produit commandé est en rupture de stock Je conseille vivement ce site
Ives C.
22 mars 2025
Avis vérifiélivraison rapide, situation claire
Sylvie P.
Avis vérifiéRapide et efficace Prix sympa Beaucoup de choix
Jean pierre V.
22 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de mes achats sur ce site, rapidité dans l'envoi et large choix de produits.
Philippe D.
22 mars 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et précis comme d'habitude
Leila Z.
22 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai payé un Colissimo huit euros pour recevoir mon colis dans les 48 heures. Je l’ai reçu neuf jours. Après vous avez préparé le colis trois jours après ma commande sans parler du retard, vous n’êtes pas du tout efficace
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et le temps de préparation de votre colis. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux pour mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Univers Pharmacie
Marie helene R.
Avis vérifiéTrès bien.
Audrey D.
Avis vérifiéTrès Satisfaite
Arlette F.
Avis vérifiéexcellent
Buttez J.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès somple, pratique, rapide, fiable
Didier D.
Avis vérifiéJe le conseille
Tarek H.
Martine P.
22 mars 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et agréable.
Fabrice S.
22 mars 2025
Avis vérifiéBien, poste rapide, personnel sérieux
Marcel K.
22 mars 2025
Avis vérifiétout à été parfait
Joseph F.
22 mars 2025
Avis vérifiénavigation très fluide, livraison très rapide