Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Bertrand B.
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix
Caroline S.
Avis vérifiéExellent
Odile F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLivre. Avec soin dans le temps prévu
Carole B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et sérieux je recommande
Bernard G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, super site merci pour le Service que du plus, ,,,rapide emballage au top 👍 continuer comme ça Merci
Marie G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide pour livraison super
Murielle V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi performant, livraison rapide 👍
Veronique Z.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDes médicaments identiques et moins chers livrés à domicile bien protégés
Odile R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDélais courts et respectés, produits conformes à mon attente
Bruno F.
Avis vérifiéTrès bon service
Mireille C.
Avis vérifiérapise
Emmanuel A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéUniverspharmacie est une société reconnue et extrêmement sérieuse. Les livraisons sont toujours rapides et les colis soigneusement emballés. Le site est très complet, bien conçu avec le stock en temps réel. Les achats peuvent s'y faire les yeux fermés.
Nicolas W.
26 févr. 2025
Avis vérifiéservice rapide , je recommande
Frédéric D.
Fabien M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service client qui a réagi très rapidement à ma demande de modification de commande. Je ne conseille pas la livraison par DPD qui est très aléatoire (commande livrée chez le voisin alors que nous étions à la maison).
Astrig B.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Marie louise K.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos services
Corinne B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéProduits commandés et produits reçus conformes. Rapidité d'envoi. je recommande
Chantal V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre site, parce que l’article que j’achète est beaucoup plus économique que dans une pharmacie. Merci a vous tous.
Pierre F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d’expédition .Produit correspondant à l'attente.