Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Abaigar J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation est tres bon,le comende est fait fácil etbon et le transporte est rapide
Gerard K.
Avis vérifiéR.A.S.
Marc D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLe dernier envoi avait été ouvert pendant le transport et plusieurs produits (3) s'étaient "évaporés". J'ai alerté Universpharmacie par téléphone où une gentille dame m'a prié d'envoyer une photo du paquet éventré puis rafistolé par la Poste, ce que j'ai fait. Et aujourd'hui j'ai reçu un nouveau colis avec les 3 produits qui avaient été subtilisés ! Mille bravos Universpharmacie et mille merci à la dame avec qui j'ai parlé au téléphone.
Sandrine B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéfacile , prix correct, livraison parfaite
Martine B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéVous trouverez facilement les bons produits pour traiter et soigner vos animaux domestiques.
Carmen C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTodo muy bien y muy rápida la entrega
Louise marie B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne commande , très bon produit
Marie-Rose H.
26 févr. 2025
Avis vérifiétrès réactif et livraison rapide je recommande vivement
Stéphane P.
Avis vérifiéparfait expédition rapide
Isabelle M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide ! Efficace !
Christophe C.
Avis vérifiétrès bien
Virginie M.
Eric V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLe point de retrait désigné étant fermé le lundi le chauffeur a laisser le colis dans un autre point de retrait à l'autre bout de la ville.....Curieuse façon de faire .......et pas très commode pour la récupération de la commande.
Catherine B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Emballage soigné et livraison rapide. Merci.
S. B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits. Je ne comprends pas pourquoi je suis limitée sur la quantité. Cordialement
Michelle M.
26 févr. 2025
Avis vérifiénavigation facile plusieurs produits nous sont proposés le choix est simplifié vraiment très bien
Aaron J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfait. Les prix sont très compétitifs et le délai de livraison très rapide
Nathalie C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair et concis et très facile d'accès. Et le paiement est ultra sécurisé. Ça c'est très important
Françoise R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs, envoi rapide.
Sylvie L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper le prix est bcp moins cher qu'à la pharmacie surtout qu'il n'est pas remboursé par la sécurité sociale