Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Myriam S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande. Je vous ai envoyé un mail pour savoir pourquoi mais je n’ai pas eu de réponse.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, veuillez nous excuser pour cet incident de communication. Notre service client va prendre contact avec vous dans la journée. Bien cordialement, L'équipe universpharmacie.fr
Joël G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPour la navigation sur le site aucun problème La livraison non plus Merci à vous
Mickael P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUn service toujours constant et professionnel
Fatimata B.
Avis vérifiéBonjour J'ai bien reçu ma commande sans encombre. Bravo
Jean marie M.
Avis vérifiéTout va bien
Michel R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait Prix un peu élevé pour une vente par correspondance
Sandrine G.
Avis vérifiéImpeccable
Alain G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais Produits conformes
Pascale R.
Avis vérifiéRien à signaler
Agnès M.
19 févr. 2025
Avis vérifiébons produits, prix intéressants, rapidité dans l'envoi, je recommande .
Marie-FrançOise L.
Michèle C.
Avis vérifiérapide et efficace
O. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne m'en suis pas encore servi . Reçu en bonne et due forme . Je recommande car tous les produits que j'ai commandé sont moins chers qu'en pharmacie . Merci
Bernard M.
19 févr. 2025
Avis vérifiébien reç) les produits commandés
Bruno F.
19 févr. 2025
Avis vérifiétoujours très content d 'Universpharmacie , je suis client depuis plus de 2ans avec des commandes régulières: prix corrects, service rapide, et expedition rapide; les produits sont conformes et en bon état
Philippe M.
19 févr. 2025
Avis vérifiétres bon site envoit rapide
Francoise P.
Avis vérifiéRapidité, efficacité, conformité
Gerard F.
19 févr. 2025
Avis vérifiépas de prix extra et de plus malgres la somme vous facturez le port contrairement à d'autres sites
Martine S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAucun soucis, envoi et réception commande conforme à ce qui m'avait été annoncé. merci
Michel D.