Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Florence C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonne navigation sur le site , la livraison a été rapide :commandé le jeudi livré le lundi.
Marie christine F.
Avis vérifiéSUPER
Frank C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite web très clair, service impeccable et livraison rapide
Catherine P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site dans l’univers de la parapharmacie. Énormément d'articles proposés, livraison rapide et produits bien emballés. Très sérieux !
Jeannine B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente car j chercher une pharmacie en ligne ne pouvant pas me déplacer très utile
Fahimat F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéColis bien emballé, service après vente excellent.
Liliane L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et livraison très rapide
Celine T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite assez fluide à la navigation, les commandes sont traitées assez rapidement, la livraison va assez vite est pour moi, les frais de livraison restent un peu cher. Moi perso j'aime commander sur ce site
Isabelle F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison est rapide et les produits impeccables.
Chantal F.
Avis vérifiéTout est parfait
Annie D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et très ben emballée. Merci
Jean-Jacques O.
9 févr. 2025
Avis vérifiéConformité de la livraison très rapide, service impeccable. Pour une première commande, satisfaction au rdv. Je recommande et poursuivrai avec eux.
Alain B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne première expérience
Brigitte C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et conforme à ma commande.
Laurent S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAucun suivi de livraison
Nives B.
Avis vérifiéVous êtes fantastiques
Bernard F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSites simple d'utilisation, prix intéressant, livraison dans les délais.
Celine R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéColis recu à la date indiquée et les articles correspondent au descriptif. Je suis satisfaite.
Martine L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide bien emballé
Angelo A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits, prix compétitifs, mais pas pour tout. Dans l’ensemble, une bonne alternative aux autres vendeurs. Je vais certainement acheter à nouveau