Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Lydie F.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBien. Envoi rapide. Grand choix de produits. Prix intéressants dans l'ensemble. Envoi rapide
Samira M.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits confirmes…
Béatrice K.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Réponse rapide
Laurence C.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersL expédition s est très bien passé et…
Philippe R.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPrix attractif. Satisfait commande
Catherine H.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi assez rapide
Annick G.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès sérieux. Commande et livraison bien suivies, préparation et envoi soignés. Produits de qualité
Marceline T.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande et bonne impression. Prix abordables et choix sont au rdv. J'ai profité d'une promo interessante. Livraison rapide.
Ahlam A.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersFiable et rapide. Commande en ligne arrivée à temps
Albin A.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme
Katia B.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile et livraison rapide
Brigitte C.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAvantages. Cela fait plusieurs fois que je commande mon médicament condrosulf à cette pharmacie.La livraison est rapide et le tarif d'une boite est inférieur à celui pratiqué dans les officines voisines;Je récupère les frais de poste en commandant plusieurs boites en même temps.Payer moins cher et être livré à domicile rapidement sont les 2 gros avantages
Floria M.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits
Francois T.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersToujours pas re7. Le problème est qu'à ce jour je n'ai rien reçu. Est-ce normal. L'expédition aurait eu lieu le 22 novembre 9
Carole E.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersChoix large
Daniel R.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSérieux. Les Prix sont Attractifs et la livraison est rapide . En demander plus serait abuser . MERCI pour votre sérieux et Joyeux Noël. CORDIALEMENT
Vivianne E.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPrix corrects et livraison très rapide!
Roger B.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduit correspondant a mon attente
Carole F.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersVite fait
Claudine S.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersFiabilité. Je commande depuis des années maintenant et je suis toujours aussi satisfaite. Je trouve tout ce que je cherche à des prix très intéressants. La livraison est toujours très rapide et conforme.