Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Sandrine L.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSuper pharmacie. Rapide . Prix correct . Et sans prise de tête . Au top
Audrey L.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite
Cynthia S.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement !
Denise B.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersfidèle en tout exactitude
Valerie B.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et très bien protégé…
Catherine P.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de ma commande. Prix des produits très corrects. Respect des produits commandés. Livraison rapide. Colis bien protégé. Je recommande cette parapharmacie.
Beatrice B.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSite tres fiable
Charly G.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSuper. Top. Bien arrivé. Rien à dire. Beaucoup moins cher qu'autour de chez moi...
Claire D.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe pharmacie
Chrystelle B.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivrée très vite
Marie-Betsy L.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande en ligne très claire
Victoria L.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersles produits reçus comme promis
Marie-Claude T.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersboite pansement morte. dans ma commande une boite de pansement complètement abimée (évidemment dans l'état où elle était pas possible de la mettre en rayon ) il a fallut que je la remplace pour ranger le pansements : a été mise comme ça dans le colis puisqu'il était en parfait état lui
Sylvie K.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
Marie-Yonne L.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMa 1ère commande. Tout s'est très bien passé, entre la commande et la livraison
Claudie B.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersToujours conforme ,jamais d'erreur . Malheureusement les prix augmentent beaucoup ( peut-être pourriez vous envisager une sorte de points fidélité, ou quelque chose du genre ). Un autre petit problème, les points de relais. Celui que nous avions choisi s'est arrêté, cela nous oblige à faire livrer à la maison
Odile H.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande pour moi. Rapidité de livraison, prix très corrects. Je recommande cette pharmacie.
Gilbert C.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersClient régulier
Nadir B.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersService nécessaire. C'est vraiment très appréciable de trouver ce qu'on cherche vainement autour de soi, et de pouvoir l'obtenir rapidement. Un service essentiel pour moi !
Olof E.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersToller Service