Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Michèle R.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersNickel. Prix intéressants, expédition et livraison rapides. Site à recommander !
Yvelise N.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommandé le 15/10 et réceptionné le 17/10, excellent service et suivi. Excellent service et suivi du colis.
Sylvie B.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Benedicte M.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPremière expérience
Mylène P.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaction. Le 1er achat m'ayant donné une entière satisfaction, je n'ai pas hésité à renouveler.
Claude R.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTransaction ok. Articles faciles à trouver sur le site et expédition rapide .
Eric S.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Un très grand choix de produits a des prix raisonnables. Livraison très rapide.
Beatrice B.
Avis collecté par un tiersTRES BIEN /SERIEUX
Isabelle M.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait !
Christiane M.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersNina. Très satisfaite pour la livraison rapide. Merci.
Elodie L.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
Alain D.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service. Large panel de produits santé. Expédition en 24h
Marie-Annick F.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe cherchais un remède qui n'était plus…. Expédition rapide. Très satisfaite.
Jerome F.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide en livraison
Catherine D.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersGrand choix d'articles,. Ai trouvé notamment des électrodes pour mon appareil d'électrothérapie que je n'avais pu me procurer ailleurs.La livraison a été rapide et les adresses de livraison proposées nombreuses.Ma première expérience avec ce site a été très bonne.
Simone F.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
Gaëlle C.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité. Parfait! Envoi et emballage impeccable! Merci!
Jean-Philippe F.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersAvis positif. Livraison rapide et conforme à la commande
Gwendoline K.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits poussiéreux
Joëlle D.
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ravie. Merci infiniment. Je recommande vivement !