Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Françoise H.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite. Le prix est correct et la livraison rapide
Anne V.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduits parfaitement emballés. Livraison rapide. Expérience achat . Je recommande
Philippe B.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours très content du service
Hervé Q.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersUn site de confiance. Pour ma part tout est parfait de la commande à la livraison. Je recommande ce site aux autres usagés. Merci !
Philippe Z.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaction sur qualité du service rendu…. Les informations livrées et engagements pris ont été conformes dans la réalisation ( délai et qualité du service )
Maryelle R.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait.Envoi rapide.
Jean-Marie K.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersfacilité rapidité
Daniele M.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPour le prix et le délai de livraison. Encore merci
Viktoria K.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersprécis et ponctuel. Ma commande a été expédiée le lendemain et a été livrée en 2 jours après da commande. l'emballage était bon, avec des papiers de remplissage pour éviter les dommages. Je recommande cette pharmacie en ligne.
Hans H.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison chez moi en Allemagne sans…
Jeanine F.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersChoix des produit
Laurent R.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTop transaction
Jean-Marc M.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire
Pascal M.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSuper. rapport qualité prix intéressant & livraison rapide
Bernard C.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiers??... r.a.s......tout a été parfait, de la commande à la livraison .
Jennyfer W.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et soignée.
Martine M.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMoins cher que chez mon pharmacien…
Patricia G.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité expédition et simplicité.
Erwan L.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Choix.
Annie R.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité. C'est un réel plaisir de commander chez universpharmacie. La livraison se fait sous 72 heures au plus. Le paiement est bien sécurisé et le choix des produits est important à un prix souvent avantageux.