Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Michèle B.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite des produits commandés
Edmond G.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMoi et vous. Bonjour, super déjà ont retrouve le syntole,et après très bien.
Joelle L.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersbonne réception et rapidité. de bon produits et au prix intéressant
Anna dora M.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié la rapidité et la qualité…
Yves L.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPrix attractif Livraison rapide. Livraison rapide. Prix attractif
Dominique L.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExpérience complètement satisfaisante
Jean louis F.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe trouve ces sondages complètement…
Blandine P.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout était conforme
Nicole A.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes achats
Marie-Laure G.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait
Mariannick S.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente prestation. Livraison rapide et soignée. Conforme à la commande. Merci !
Carlo S.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMédicament livré dans le délais, mais souci de livraison. Faîtes, s'il vous plaît, attention à vos livreurs !. Celui qui m'a apporté le colis a refusé d'entrer dans ma copropriété et m'a fait sortir dans la rue pour signer. Il a prétexté avoir reçu un message d'avertissement contre le danger du chien de mon voisin, qui est en laisse, gentil et totalement innofensif. Pendant que je parlais au livreur de son erreur, mon voisin est sorti promener son chien, qui a gentiment salué le livreur en partant. Je suis très content du produit, mais pas de la livraison. J'ai contacté Colissimo pour me plaindre de ce qui s'est passé.
Valérie C.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité et praticitée de choix. J'ai pris le temps de faire mon choix pour nous protéger de l'hiver qui arrive. Pas besoin de faire la queue dans une pharmacie. Les prix sont plus intéressants aussi.
Thomas K.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit bien emballé la rapidité
Jean-FrançOis R.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTres bien. Bonne livraison tres rapide et conforme
Ruslan R.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiers??????
Brigitte F.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSatsfaction. Satisfait en tous points de vue
Francis M.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison et prix !
Nadine P.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersChoix important et livraison rapide
Michel M.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersGrâce à univers pharmacie j'ai pu me…. un produit introuvable dans les officines classiques.