Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Laure L.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPas très cher, bon emballage et délai respecté, que du positif. Très bien, sérieux et suivi par un médecin
Catherine D.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon site. Commande fidèle à mes exigences. Rapide et efficace !
Michel C.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAvis. La commande est facile à faire et la livraison est rapide
Jean claude G.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Première commande et entièrement satisfait.
Jean-Claude P.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour. Merci de votre professionnalisme. Cordialement. Jc
Stéphane G.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
Marie-HéLèNe R.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersC'est parfait !. Commande arrivée à la date convenue, et complète. Site d'Univers Pharmacie très facile d'utilisation.
Veronique P.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès Après avoir vainement cherc. Après avoir vainement cherché le matériel médical dont j'ai besoin, et l'impossibilité pour ma pharmacie de le commander (?), je me suis tournée vers les sites internet. J'en ai consulté plusieurs, mais aucun ne correspondait à la référence recherchée. J'ai enfin trouvé sur univers pharmacie. Et je vais commander régulièrement, puisque c'est du matériel à changer tous les 15 jours. Envoi rapide et soigné.
Arlette C.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersChoix ,prix
Marie christine L.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersColis très bien emballé
Jean-Jack M.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersNous reviendrons. Rien à redire, bonne présentation du site et délais respecté.
Christian P.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersImpeccablje
Therese T.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite livraison rapide
Sylvie C.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersbon rapport qualité prix et excellent…
Saggese A.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersOttima esperienza. Ho trovato serietà e puntualità. Molto consigliato
Isabelle T.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande bien préparée il ne manquait…. Des prix avec promotion, dommage que tout ce dont j'avais besoin ne comportait pas une promo (produits vétérinaires). Je repasserais sans nul doute Commande. Merci à Universpharmacie.fr
Dominique B.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit est bon
Imad B.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon tarif .....
Jacqueline G.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExpérience positive. Tout s'est très bien passé lors de ma commande chez "Univers pharmacie ": je commanderai sans doute à nouveau !
Michele S.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tierscommande Piascledine. Le prix du Piascledine est très compétitif et la livraison est rapide et sans problème