Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Patrice B.
3 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Frederic P.
3 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile. Colis arrivé très rapidement. Tout est super.
Nadia A.
3 sept. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide malgré le week-end du…. Reçu le 16 zout
Patrick F.
3 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSATISFAIT. PRODUITS EN STOCK A BON PRIX LIVRES RAPIDEMENT SANS FRAIS
Anne D.
3 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide d’un médicament dont…
Claudio G.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande passée et reçu conforme. C’est ma première commande passée et reçu conforme. Bien !.
Jeannine C.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit livraison rapide
Anne R.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité impeccable !
Agnes R.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tierstrès contente
Monique et michel A.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersun point essentiel
Jean françois D.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersconforme à demande. délais bref. bon prix
Sylvia F.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBien
Salomé M.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrés bonne expérience
Sylvie F.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSite sérieux, très satisfait à chaque achat. Délai de livraison rapide, produits conformes et bien protégés, ce site est très sérieux, toujours satisfait de mes commandes.
Jean louis D.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersproduit conforme et respect des délais
Claudette T.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersl'essentiel pour une commande réussie. C'est appréciable, le respect des délais de livraison chez soi, la facilité d'utilisation du site, être libre de choisir. Un petit remerciement, car l'emballage est toujours adapté au volume de la commande. Merci à tous. Une cliente satisfaite.
Christine L.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de ma commande
Michel A.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersÀ recommander, rapidité, et toujours conforme à la commande. Rapidité, rapport qualité prix.
Jean georges A.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tierstrès rapide et un grand merci. tout s'est très bien passé et avec un rapport qualité prix excellent
Ginette C.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAchat facile et très rapide. Je recommande ce site