Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Thierry T.
23 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison
Christophe D.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait
Jacques B.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien !. Rapidité, prix, emballage correct, rien à redire
Marylene W.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe sérieux avant tout !!. C'est simple ,rapidement pris en compte,très sérieux en tout point,bravo !!
Christophe M.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSite fiable. Prix intéressant et livraison rapide
Valerie G.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande conforme et reçu rapidement !
Michel G.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersservice rapide
Angela R.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRespecter le point de relais choisi. Au moment de la commande j'ai choisi un point relais qui n'a pas été respecté et j'ai été averti après avoir chercher mon colis.
Silvija T.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJau otro gadu p?rku un lietoju. Pal?dz. Man pat?k ar jums sadarboties!
Christiane D.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité des envois de commande. Des produits moins cher que dans les pharmacie de Picardie
Jean françois R.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et financièrement bien…
Elevage de la generie L.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersconforme et reçu dans les temps
Pascal A.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et conforme
Monique C.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à dire
Jeannine P.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersserieux. juste au niveau des disponibilites. et expedition dans les temps
Jean marie R.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapide en livraison prix très…
Smbat K.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiers????????? ??? ??????????? ???. ??????????? ???
Françoise V.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite. Rien à redire. Envoi rapide. Produit toujours disponible.
Hanaine N.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire parfait
Michele M.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaction. Je suis très satisfaite de univers pharmacie produit toujours disponibles à des prix intéressants