Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Mehrnoush G.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDelivery is not good
Françoise S.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et prix correcte
élisabeth G.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersQualité des produits et bon rapport qualité-prix. Les produits commandés sont moins chers qu'en magasin et livrés rapidement. Top !
Carole K.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite. La livraison est rapide, c'est parfait.
Frederic S.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersNickel !. Commande facile, livraison rapide et produits conformes à la commande. Que demander de plus ?
Marie-Therese F.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit en stock
Roux G.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème
Gerard B.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiershonnète. Satisfait
Sabrina M.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien formidable
Claudine L.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tierslivraison dans les temps
Sounia I.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide …. C'est la première fois que je fais des achats chez univers pharma et je suis très contente la livraison très rapide, les produits que j'ai acheté pour mon bébé ils conformes, je recommande vivement. A la prochaine??
Gilbert R.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTotale satisfaction
Evelyne M.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite
Marie rose G.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent!
Malika M.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tierstotalement satisfaite. Je suis totalement satisfaite de ma commande qui a été livrée dans les délais. Je recommande.
Veronique B.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide. Dommage que le service client soit injoignable
Dominique M.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et contenu ok
Nathalie C.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace. Commande efficace. Livraison rapide
Céline G.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide
Brigitte A.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison avant la date prévue