Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Lysiane B.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaction. Je suis très satisfaite de "Univers Pharmacie" compte tenu de l'offre importante de produits de parapharmacie et de la rapidité avec laquelle a été livrée la commande.
Christine M.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiers.............
René G.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPRODUITS moins chers
Myriam B.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande a été envoyé très…
Patricia D.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSite agréable
Anna T.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès efficace
Lugdivine R.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Prix très attractifs, livraison rapide. Je recommande à 300%
Anne B.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Barbara M.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait !. Rapidité de traitement de ma commande et tarifs très intéressants
Katia D.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Professionnels. J’ai reçu rapidement ce que j’ai commandé et c’était parfait !
Frederic J.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
Daniel L.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passe
Cambou O.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Commande rapide bien reçue avec petit échantillon de crème en cadeau.
Francoise G.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de l’expédition. Merci
Marie-HéLèNe L.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduits parfaits
Karin F.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaction 100%. Service TOP ! Livraison rapide, produits très bien et moins chers qu'en Belgique !
FrançOis-Noel F.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrés bien. bon rapport qualité prix, beaucoup de choix, expédition rapide
Gregory M.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDélais d'envoi respectés
Eric P.
Avis collecté par un tiersSERIEUX ET RAPIDE
Jacques H.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait :Prise en compte rapide de la commande. Prise en compte rapide de la commande. Livraison rapide.