Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Remy C.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande et la livraison se sont…
Josée D.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersComm. Très réactifs a la commande. Très vite expédiée.
Mourad R.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et efficace.
Brigitte J.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. Commande reçue rapidement
Chantal B.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersA remarquer
Sylvie B.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Excellent service. Prix compétitifs. Expédition rapide et efficace
Catherine L.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison ponctuelle. Médicament livré rapidement et sans problème
Virginie E.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCOLIS COFFRE FORT. D’habitude je préfère récupérer le colis directement dans la boîte aux lettres ou aller le chercher dans mon relais préféré « bar tabac le Cyprien » quand il est trop volumineux. Cette fois-ci, j’ai reçu un sms avec un flash et deux codes, pour le retirer au drive, dans un caisson.
Cecile V.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande. Une erreur dans les produits livrés vite rattrapée par une deuxième expédition au frais d'univers pharmacie .
Veronique B.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNavigation fluide sur le site
Carole C.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande. C'était la première fois que je commandais et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Je repasserai une commande si j'ai encore besoin
Danielle G.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience sur ce site. Livraison qui se passe bien.
Pierre A.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de ma commande
Jacques F.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersC'est bien pratique
Perrine S.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper. Top , il avais une rupture sur une crème , le service client a tout de suite trouve une solution, la dame superbe gentille. Et les crèmes sont génial. Je recommanderais mes crèmes.
Emmanuelle L.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersColis bien soigné et arrivé très…
François B.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService de qualité. Livraison rapide et de qualité. A recommander
Gisele G.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tierspas de souci pour la commande bien…
Claude L.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison impeccable
Monique C.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité de commande.