Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 27 avis depuis le 24/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Beaux produits
A l’ecoute et arrangeant
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très beaux souliers et service client très réactif et de bon conseil! Je recommande ce créateur.
le 23/08/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable. Suite à mon message j'ai rapidement été contacter pour préciser ma demande. Une paire de chaussure m'a été envoyée à la maison en 2 jours, que j'ai pu essayer afin de passer ma commande. Tout est fait pour vous faciliter la vie et aucun frais ne doit être payé concernant l'essayage à la maison (que ce soit pour l'envoi ou le retour de la paire essayée). J'ai acheté une paire de chaussure Gabriel et j'en suis très satisfaite. Elles sont confortables et super jolies. Je recommande pour le service mais également pour le produit.
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Avis client

 

5 / 5

très belle qualité de produit, livraison rapide, service clients réactif et prévenant
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne marque avec des produits de grande qualité et très jolis modèles. Et représentante de la marque efficace et très sympathique.
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Il ne faut acheter que cette marque ! J'ai acheté des sandales à talons que je ne mets que très rarement dommage car quelques semaines après les sandales plates sortaient.
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Jolis produits et surtout confortables et de qualité!
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

5 / 5

TRES BONNE QUALITE
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Chaussures de qualité, et d’un confort exceptionnel selon moi ! La première fois que je peux porter des chaussures à talons toute la journée.
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits parfaits, livraison rapide et fiable!
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Unsibeaupas.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Unsibeaupas.fr

Description :

Chaussures artisanales et personnalisables

Adresse :
SAS Unsibeaupas
190 rue Topaze Bat B2
13510, EGUILLES
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
SAS Unsibeaupas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU