Calculé à partir de 52 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 52 avis depuis le 24/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Absolument parfait, j envisagé déjà une future commande
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très belles collections, chaussures de qualité et très bonne relation client.
le 28/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Souliers de qualité en 100% cuir. Le coloris est superbe. Très bonne expérience. Je recommande.
le 26/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Belles chaussures et transaction sans problème, même de l´étranger!
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Qualité, style, conseil. Service soigné. Je n'ai pas l’habitude de m'acheter des chaussures à ce prix, mais j'ai eu le sentiment d'investir dans une très belle paire de bottines (soldée pourtant !), avec les bons conseils de Sophie Massot ;) je vais faire connaitre la marque à des amies, c'est certain.
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Classique
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Juste très bien 😊
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit de très bonne qualité. Commande reçu dans les délais. Merci
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bottines magnifiques belle finition. je vais faire des jalouses. Je recommande. Merci pour votre travail.
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

La livraison faite dans les temps, la qualité est comme le modèle essayé, et le confort est au RDV dès mes premiers pas ! Bravo, à cette équipe de professionnels de la chaussure et du maintien d'un savoir faire français tant sur la qualité que du service ! Je recommanderai très certainement !!
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Unsibeaupas.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Unsibeaupas.fr

Description :

Chaussures artisanales et personnalisables

Adresse :
Unsibeaupas
190 rue Topaze Bat B2
13510, EGUILLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0768609940
serviceclient@unsibeaupas.fr
Représentant autorisé :
Unsibeaupas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
52

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU