Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 136 avis depuis le 31/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Commentaire de Urgotech
Merci beaucoup pour votre avis Stéphanie !
Toute l'équipe URGOTECH vous souhaite une excellente journée.
Estelle

Avis client

 

4 / 5

Quelques problèmes rencontrés à réception de la commande, résolus par la disponibilité de l'équipe urgotech
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Commentaire de Urgotech
Merci Anne-Sophie,
Nous restons à votre disposition pour toute autre information !
Excellente fin de journée.
Estelle de l'équipe URGOTECH

Avis client

 

5 / 5

Le site est facile d'utilisation.
Les infos concernant la commande sont régulièrement envoyées.
Livraison très rapide.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Commentaire de Urgotech
Merci beaucoup Isabelle !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Excellente journée.
Estelle du service client URGOTECH

Avis client

 

1 / 5

Je paie la livraison à domicile spécialement pour éviter de me déplacer, et TNT livre le point relais alors que j’étais chez moi toute la matinée. Ils n’ont pas sonné, pas appelé, pas tenté de laisser le colis dans la boîte aux lettres dédiée. Nul
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Commentaire de Urgotech
Chère cliente,

Nous sommes navrés des problèmes de livraison que vous avez rencontré.
Nous n'avons malheureusement pas la main sur les livraisons effectuées par la Poste.

Nous pouvons tenter de trouver une solution ensemble, pouvez vous me contacter par téléphone au 01.85.65.24.00?

Encore navrée pour ces désagréments et à très vite par téléphone.

Bien à vous,
Estelle du service client URGOTECH

Avis client

 

4 / 5

Note moyenne pour la réception en Relay
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison correcte
Fonctionnement du capteur très moyen difficultés fréquentes à se connecter en Bluetooth et je dois certains jours renoncer à utiliser cette application
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Service après-vente top
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site ergonomique et informatif :-)
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 

5 / 5

envoi d'un capteur neuf suite à une réclamation, parfait.
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Urgotech.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Urgotech.fr

Description :

Urgotech propose des solutions de santé connectée en biofeedback et neurofeedback.

Adresse :
Urgotech
15 avenue de iéna
75016, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0185652564
contact@urgotech.fr
Représentant autorisé :
Urgotech
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
80

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU