Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 147 avis depuis le 25/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super ! Très rapide Logiciel en WE transfert très bien Réception du câble le lendemain de la commande Merci à vous
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide ,parfais.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout OK, rapide et efficace...
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Trés satisfait,colis reçu trés bien emballer maintenant il ne me reste plus qu'à me familiariser avec la valise diag je reviendrais donner mon avis sur la valise et j'ai reçu mon colis une journée avant la date convenu
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait et rapide
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Usams.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Usams.fr

Description :

Revendeur officiel de la marque USAMS en france et spécialiste du diagnostic auto haut de gamme

Adresse :
marsodeal
21 rue de la liberation
92210, Saint cloud
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09.67.49.64.04
marsodeal@gmail.com
Représentant autorisé :
marsodeal
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU