Calculé à partir de 47 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 296 avis depuis le 22/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi parfait aussi bien les produits que le délai de livraison
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide, super bien emballé et rapport qualité prix intéressant. cela fait plusieurs fois que je commande et zéro souci, que du bonheur. je recommande ce vendeur sérieux
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

5 / 5

ras super
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Arrive à bon port
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

ras toujours super je conseille fortement ce site
le 21/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien livraison rapide
le 12/03/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 

5 / 5

super comme d'hab
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Super site, tout dépend des cmmandes faite
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/02/2021

Avis client

 

5 / 5

j'ai commandé de la base VAP fusion et de la nicotine vape fusion je suis très content du prix livraison propre en 24 heures je recommande ce site merci vape fusion
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Really quick and all is in order. I'll be a returning customer!
le 30/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vapfusion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vapfusion.fr

Description :

fabricant e-liquide avec nicotine pour vaporisateur électronique situé en Bourgogne Morvan France

Adresse :
sarl cigtronic
ZA DE LA GRANDE CORVEE
89200, AVALLON
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0973631033
sarl.cigtronic@orange.fr
Représentant autorisé :
sarl cigtronic
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
47

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU