Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
2 / 5
Le site super , mais l’accueil en magasin catastrophe !!! Deux fois qui ne donnent pas envie de revenir
17/02/2021
par Gael R.
suite à une expérience du 05/02/2021
Bonjour Gael
Merci pour votre avis, pouvez vous nous en dire + sur votre ressenti.
Le service client.
Bonjour , pour être plus précis je dirai que les vendeurs ne sont pas du tout accueillant , je suis allé deux fois en magasin et déjà pas de masque !!! Et si encore il y avait un sourire , et surtout pas agréable , et la troisième fois c’est ma femme qui est allée chercher des produits thé la , la la même, d’ou mon commentaire cette fois cii
Je précise le magasin sur Audincourt dans le Doubs
Bonjour
Concernant le port du masque nous venons de vérifier sur la vidéosurveillance , il a bien porté un masque durant toute la période où il vous a servis, les seuls moments où nous les enlevons c'est quand nous n'avons personne au comptoir, il est automatiquement remis lors du service.
Concernant le sourire sur la vidéo il est impossible de voir surtout avec un masque mais je vais remonter l'information au vendeur pour qu'il puisse corriger cela.
Ps: vous avez oublié de mettre du gel hydroalcoolique en rentrant dans le magasin. ;)
Catastrophe ne connaissent pas ce qu ils vendent et n échange pas les produits alors que ce n' est pas conforme à la cigarette . Très déçu . Je suis allée ailleurs et franchement nickel . Car chez eux j ai dépense 40 euros pour rien et je leur dis que ma cigarette fuit cause du produit trop liquide ça 'z les interpellés même pas . Danger pffff
26/12/2020
par Christelle B.
suite à une expérience du 12/12/2020
Bonjour,
Pour commencez vous n'avez pas dépensé 40 euros chez nous , ont vous avez fait un devis ce qui n'est pas la même chose.
Chez nous vous avez pris des flacons de liquide 10ml 50/50.
Vous avez acheté un appareil sur un site internet qui n'est pas adapté pour vous.
On a passé du temps avec vous par téléphone et en magasin pour vous le faire comprendre
Vous passez ce qu'on appelle un petit stylo, à un box smok 220w et une résistance qui fonctionne à 90 watts minimums.
La différence est énorme surtout en terme de débit de vapeur, vous vos plaigniez de sensation de chaleur mais comme on vous l'as dit la chaleur est produite par la résistance et pas par le liquide.
À 90 watts de puissance en + de la chaleur il y a des petites projections ce qui est normal surtout a de telle puissance.
un liquide en 50/50 n'est pas trop liquide, on peut mettre un liquide légèrement plus épais mais cela n'enlèvera pas votre sensation de chaleur produite par la résistance.
Je vous rappelle que votre appareil n'est pas adapté à ce que vous rechercher et qu'il ne vient pas de chez nous.
Nous vous avons proposé de remplacer l'atomiseur par un plus adapté à votre besoin à 17euros, mais vous ne l'avez pas pris.
C'est la solution la moins chere pour vous et ça vous aurez permis de consommer moins de liquide, moins d'énergie et surtout ne plus avoir cette vapeur trop chaude à votre goût.
Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres question.
cordialement
L'equipe Vaping Silver
Faux et archi faux désolé l autre magasin m a dit ils ont fait n importe quoi déjà change deux fois ma résistance etvs ne me repreniez pas les roduits juste là pour vendre désolé
Commentaire de Vaping Silver
Vos êtes venue le 17/11 pour la première fois achetés deux accus et une résistance.
vous revenez le 12/12 presque 1 mois après, pour une résistance et deux liquides 10ml en 50/50.
Jusqu'à là rien d'anormal une résistance par mois c'est plus que correct et les liquides c'est vous qui les avez choisis.
À aucun moment vous nous avez demandé un liquide plus épais que la moyenne.
Vous ne m'avez pas dit non plus que vous changiez de résistance a cause d'une fuite.
Nous ne sommes pas devins, nous ne connaissons ni vos habitudes ni mêmes sur quel appareil vous vapez.
Vous êtes venu hier le 18/12 pour un problème de vapeur chaude et crépitement
on a trouvé une solution pour vous qui résout le problème de chaleur et de crépitement en changeant uniquement l'atomiseur mais vous n'aviez pas votre portefeuille.
Hier vous ne m'avez pas parlé de fuite non plus ni même de reprise de liquide vu qu'une solution avait était trouvé
Donc l'autre magasin peut dire ce qu'il veut mais il ne connaît pas les raisons de votre venue, il vous a surement vendu un liquide plus épais qui va limiter les fuites mais un aucun cas règle votre ressenti de chaleur.
À vouloir trop bien faire surtout avec du matériel acheté ailleurs on se prend le retour du bâton, ça sert de leçon.
Ps : Effectivement meme si vous nous l aviez demandé on aurai pas repris une flacon entamé acheté y a un mois.
Pour moi cette conversation qui tourne en rond s'arrête ici, j'ai autre chose à faire qu'écrire des romans.
Si vous voulez en parler de vive voix en magasin vos êtes la bienvenue.
Cordialement
Je suis revenu une semaine après et pour info c est mon mari qui est venu la première fois je suis soignant et quand on vous dis que la cigarette fuit est que le liquide est chaud va ne vous interpellés pas . Incroyable bravo la sécurité du client . Je vous félicite as bref . Vous ne me verrez plus vous n etes pas compétei si
un airflow sur 3 ne fonctionne pas. retour à ma charge, néanmoins le sav me propose l'échange si je fais une autre commande... tout est dit
13/12/2020
par Alain C.
suite à une expérience du 13/11/2020
merci pour votre avis.
Je pense qu'il faut éclaircir la situation car votre commentaire et votre note ne sont pas justifiés.
Après votre première commande avec frais de transport offert, vous nous avez contactés pour nous informer qu'une des 3 bases était défectueuse.
Sans pouvoir constater le défaut à distance et sans vous connaitre nous avons décidé de vous croire sur parole et de faire un geste commercial en vous offrant une nouvelle base que nous ajouterons à votre prochaine commande ( faut savoir qu'il n'y a pas de garantie du fabricant sur ce genre se produit ).
À aucun moment nous vous avons proposé un échange, ni même un renvoi du produit a votre charge, on vous a proposé un remboursement du produit ou l'ajout du produit gratuitement lors de votre prochaine commande.
Nous restons à votre disposition
L'équipe Vaping silver.
1 / 5
Commande passée sur le site, prélèvement fait immédiatement. Hors le compte ne doit être débité que lors de l'expédition de la commande. Elle a été annulée par le vendeur et aucun remboursement n'est fait. Impossible de contacter le vendeur par mail car l'adresse n'est pas valide.
03/09/2020
par Benoit S.
suite à une expérience du 27/08/2020
Bonjour,
Je vous invite à vérifier votre compte car remboursement effectué le jour même.
Nous n'avons eu aucun contact de votre part, nous vous avons aussi envoyé un mail, vous pouviez nous contacter en cliquant sur répondre.
Vu le nombre de mail reçu par jour je vous confirme que l'adresse du site fonctionne.
On est joignable aussi par téléphone, indiqué aussi sur le site.
ainsi que sur le réseaux sociaux.
Bien cordialement
Vaping Silver.
1 / 5
Vraiment nul et très cher!!!!
16/07/2020
par Jean charles M.
suite à une expérience du 30/06/2020
Bonjour,
- Pourquoi mettre systématiquement des évaluation négative à tous produit acheté chez nous ?
- Pourquoi reprendre les mêmes articles lors de vos trois achats précédent si cela ne vous convient pas ?
Et surtout pourquoi vous nous en parlez pas lors de vos visites en magasin ?
Vaping Silver.
1 / 5
A fuir. J'ai Commandé 6 lots de 5 résistances comme annoncé dans l'offre , au lieu de ça je reçois 6 résistances et un bonbon. Je contact le vendeur pour lui signaler l erreur et de me renvoyer le reste ou alors de me rembourser. Pas de reponse....
Fuyez ce vendeur MALHONNÊTE !
27/05/2020
par Samir H.
suite à une expérience du 07/05/2020
Bonjour,
Sur quel support nous avez vous contacté ?, nous avons eu aucun mail, coup de téléphone ni même de contact sur Facebook et Instagram.
Je pense que nous ne pouvons être plus clair sur le site .
Je vous laisse le lien de vos résistances :
1 - le titre de l'article : résistances vocc en aucun cas il est inscrit pack ou lot de 5 comme c'est le cas quand les résistances sont vendu par 5.
2 - Description : il est indiqué en rouge au centre à coté de la photo : Vendu à l'unité.
3 - Le prix : 2.9 le pack est tout simplement impossible, cela représente une résistance à 0.58 euros.
Je reste à votre disposition si vous avez des questions.
Bonjour.
Quel malhonnêteté je viens de verifier vous avez remplacé le vendu par lot de 5 par a l'unité. Une résistance à 2,90 c'est un prix
Je vous ai envoyé 2 messages le 14/05 à 14h30 et 15h55.
Par conséquent je vous demande de bien vouloir m'envoyer un bon de retour affranchis pour queje puisse vous renvoyer les articles afin que vous me remboursez.
Merci.
Bonjour,
Quel intérêt avons nous a modifié un article ?
je vous fourni ci joint une copie de votre facture générée lors de votre commande ( vous pouvez aussi la téléchargé via votre interface ) .
Dans description de l'article il y a bien résistance et non pas pack de 5 résistances, ce qui prouve notre bonne fois.
Si nous avions modifié l'article les noms seraient différent.
Pour le remboursement il n'y a aucun probleme, mais étant donné que l'erreur de ne viens pas de nous et votre manque de bonne fois nous ne prenons pas les frais de transport à notre charge.
Je reste à votre disposition si vous avez des questions.
Vaping Silver
Bon écoutez, je commande sur internet depuis plus de 15 ans et je n'ai jamais rencontré de problème comme celui là..
Vous m'envoyer 6 résistances et un bonbon pour près de 24 euros frais de port et de manutention compris et ça n'est pas normal. A ce prix là vous êtes le "marchand" le plus cher au monde.
Ce n'est pas sérieux.
Je vous ai contacté pour savoir si c etait une erreur auquel cas vous me renveriez le reste de ma commande ou alors un remboursement .
Je vous aurais renvoyé les articles à vos frais car l'erreur venant de vous.
Je n'ai rien eu comme réponse alors je publie un avis et là vous sortez de votre cachette en répondant avec une malhonnêteté sans gêne.
Vous modifiez votre annonce et me dis qu'il a toujours été précisé que l'article etait vendu à l unité ce qui est faux et vous le savez .(J' ai la preuve du contact, malheureusement j'aurais dû faire une copie écran de votre page Internet avant que vous le modifiez ..)
J'ai vérifié avant d acheter et avant de vous contacter après la réception des produits. J'aurais dû en effet regarder plus en détail la facture mais qui le fait. On part sur une relation de confiance lorsqu'on achète.
Donc je persiste et signe vous êtes malhonnête.
Je dois payer le retour pour me faire rembourser et vu votre malhonnêteté je suis sûr de ne pas revoir mon argent.
Que ça me serve de leçon...j'espère que ce commentaire sera publié et qu'il servira de mise en garde à de futurs acheteurs.
Comme indiqué précédemment
Si nous avions modifié l'article après votre achat les noms seraient différent entre votre factures et le site.
Je pense tous simplement que vous avez du confondre avec un autre article et vous ne voulez pas l'admettre.
Ne ne pouvons être plus clair sur la description ou le titre de l'article.
Concernant le prix 0.58 euros TTC la résistance cela n'existe pas. Le prix serait inférieur à notre prix d'achat .
Vous avez eu 5.9 euros de frais de transport car vous n'avez pas atteint 29 euros, les frais sont gratuit au delà.
Dès réception , le remboursement des résistances sera effectué.
Pas d'inquiétude tous les avis bon ou mauvais sont publiés. C'est avis vérifiés qui le gère pas nous. ( il est déjà en ligne )
Je reste à votre disposition.
Vaping Silver
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vaping-silver.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Vaping-silver.fr
Description :
Boutique en ligne de cigarettes électroniques et e-liquides - VAPING SILVER
Adresse :
44 rue de Valentigney 25400, AUDINCOURT
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU
2 / 5