Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 602 avis depuis le 06/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Superbe magasin Échanges téléphoniques parfait Accueil et conseils en boutique au top Je recommande +++
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne accueil et très bon conseil
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Super Envoi rapide avec des petits cadeaux en prime
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très agréable juste petit dérangement en m’étant un like sur Facebook normalement on as un bon de 5€ que je n’ai pas eu dommage sinon rien a dire l’envoi et vraiment en Expres
le 20/02/2021

suite à une expérience du 18/02/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vaping Silver
Bonjour
Merci pour votre retour;
Effectivement y a eu un bug avec la fidélité Facebook sur votre compte.
Je vous ai crédité le bon manuellement
Vous avez dû recevoir un mail de confirmation du site ce matin.
Bien cordialement

L’équipe Vaping Silver

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Regret de ne pas avoir pu recourir à une livraison en point relais, de + la livraison nécessite une signature donc une présence lors de la livraison, ceci n'est vraiment pas pratique. Il pourrait au moins ne pas nécessiter une signature avec possibilité d'utiliser la boite aux lettre s pour déposer
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Commentaire de Vaping Silver
Bonjour Joëlle;
Merci pour votre avis.
La livraison en points relais va bientôt être disponible sur notre site.
Concernant la livraison c'est une erreur de notre part car vous n'aviez pas choisi la livraison avec signature, normalement vous auriez dû le recevoir directement en boîte aux lettres.
Veuillez nous excuser pour cette maladresse.
Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement.
L'équipe vaping silver

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 18/02/2021

suite à une expérience du 12/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne accueil. Efficacité reconnue. Bon produit. Je recommande
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vaping-silver.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vaping-silver.fr

Description :

Boutique en ligne de cigarettes électroniques et e-liquides - VAPING SILVER

Adresse :
Vaping Silver
44 rue de Valentigney
25400, AUDINCOURT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 80 86 86 44
contact@vaping-silver.fr
Représentant autorisé :
Vaping Silver
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
191

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU