Calculé à partir de 2156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29097 avis depuis le 23/07/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

TB mieux avant quant aux cumuls de points transformables immédiatement en réductions
le 25/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Navigation ok - produits ok . service clientèle : réponse rapide - livraison excellente et rapide je mets un gros bémol quant aux termes employés qui ne sont pas à la portée de tout le monde (novice) j'ai eu le cas il y a qq jours la première réponse a été claire et précise. mais à la seconde question (ma vap ne fonctionne pas) la réponse est digne d'un savant dont on ne comprend rien mais vraiment rien (pour moi) ce qui fait que j'ai acheté une cigarette qui ne me sert à rien
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Site complet mais matériel vendu non vérifié
le 26/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 

3 / 5

l'attribution des récompenses demande un trop long délai pour pouvoir en bénéficier sur une prochaine commande. de fait je commande sur votre site une commande sur 2
le 26/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vapoclope.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vapoclope.fr

Description :

Cigarette electronique Joyetech et e-liquides : kits et accessoires pour Joyetech eGo C, Joyetech eGo T et Joyetech 510 T, cartomiseurs pour Joye.

Adresse :
VAPOCLOPE
2, chemin des arestieux
33610, CESTAS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
VAPOCLOPE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2156

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU