Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 23 avis depuis le 21/07/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

super!! vraiment rapide et merci pour le petit paquet de bonbons !
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation et votre commentaire.
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

top comme toujours
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Commentaire de Vapopart
Comme toujours, c'est un plaisir de vous servir.
A bientôt sur Vapopart

Avis client

 

5 / 5

Très réactif
le 10/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Commentaire de Vapopart
Nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité.
A bientot

Avis client

 

4 / 5

Problème de taille de colis… avant par le vapoteur, le colis rentrait dans la boîte au lettre. Aujourd’hui, avec vapotant, je dois être présente pour le réceptionner. Nul doute que vous pouvez améliorer ce point crucial pour moi. Sinon, le reste c’est parfait 👍
le 09/11/2021

suite à une expérience du 01/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, je recommande !!
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Commentaire de Vapopart
Nous sommes ravis de savoir que le site vous plait et nous vous remercions de votre fidélité à Vapopart.
A bientot

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai rien à dire sinon que le site est agréable et surtout le colis est très bien soigné
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Commentaire de Vapopart
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation.
Nous sommes toujours ravis de soigner nos clients fidèles.

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement et comme d’habitude conforme 👍
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Commentaire de Vapopart
Merci beaucoup pour votre évaluation et votre commentaire.
A bientot chez Vapopart

Avis client

 

5 / 5

Site internet très intuitif et les délais de livraison sont rapides je recommande
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Commentaire de Vapopart
L'équipe Vapopart vous remercie pour votre commande et votre fidélité a notre site.
A bientot

Avis client

 

5 / 5

Top comme toujours
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Commentaire de Vapopart
Nous vous remercions pour votre fidélité.
A bientot

Avis client

 

5 / 5

Facile à rechercher service parfait
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Commentaire de Vapopart
L'équipe Vapopart vous remercie pour votre note et votre avis.
A bientôt
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vapopart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vapopart.fr

Description :

Vente de E-cigarettes et E-liquides en ligne.

Adresse :
Vapopart
42 BD Fernand Moureaux
14360, Trouville sur Mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  02 31 49 14 79
contact@levapoteur-trouville.com
Représentant autorisé :
Vapopart
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
23

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU