Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Très satisfait comme d'habitude. Dommage que Sense arrête le chaman !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Toujours très bien, le délai est très court, l'emballage est parfait et le contenu c'est moi qui choisit
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
site facile d'accès, beaucoup de choix et d'explications
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.
toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Le site est parfait mais je privilégie les achats en magasins pour cette enseigne, la gentillesse, les bons conseils et le plaisir d'échanger régulièrement. Ouvert tous les jours également ce qui n'est pas négligeable, je conseille le site et l'établissement!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
toujours aussi bien
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Ma dernière commande ne respectait pas le taux de nicotine demandé!!! Première déception pour un service normalement impeccable. A suivre...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Super prestation livraison rapide, produits de Bonn qualité et à bon prix. Je recommande
très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
tres bon service et collaborateurs charmants.
Avis du , suite à une expérience du par MIKE V.
Tout est parfait, ne changez rien ! La possibilité de payer avec PayPal serait un ➕️ 😊
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
L’attente a été un peu longue mais tout de suite prevenu geste commercial vraiment bravo
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
C’est comme d’habitude conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Comme d'habitude. Rapide. Je recommande vivement cette boutique. Avec mes remerciements
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Impeccable, comme d'hab'!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Rien à reprocher. Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt sur Vapopart !
La commande a rempli parfaitement mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour avoir donné votre avis sur Vapopart et à très bientôt !
Site très serieux, , rapidité de livraison, je n’ai que des éloges à faire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire et à très bientôt sur Vapopart !
Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et à bientôt.
Satisfait à 100%
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et à très bientôt sur Vapopart !
Tout est toujours bien, la rapidité de la livraison, l'emballage, peut être un petit commentaire sur le cadeau le dernier je ne sais pas véritablement pour quoi faire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire. N'hésitez pas à nous contacter directement pour de plus amples informations. A bientôt !
Livraison ultra rapide, avec toujours le petit cadeau 😉
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. A très bientôt !
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci de ce commentaire et à bientôt sur Vapopart !
Services excellents. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci et à très bientôt sur Vapopart !
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURORE K.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci de ce commentaire et à bientôt.
Revendeurs commerçant et attentif a la fidélisation de leur clientèle. Je recommande et recommanderais pour mes achats perso! 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre retour. A très bientôt sur Vapopart !
Vraiment très bien a chaque probleme une solution je recommande ils sont vraiment très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable commentaire. A très bientôt
Très bien. Les lenteurs ont disparu. Suggestion pour encore améliorer : pouvoir reconduire une commande faite dans le passé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Cette action est désormais possible en consultant une commande passée et en cliquant sur "commander une nouvelle fois". Cela ajoutera directement les produits de cette commande dans votre panier. A bientôt !
Parfait. Beaucoup de bienveillance de leur part, ils m'ont téléphoné pour m'informer de la disponibilité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE K.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la note. A bientôt !
Les produits excellent passer commande très bien mais dommage problème 👿 de livraison 🚚 mais dans les conjonctures actuelles on doit rester solidaire avec le magasin car le responsable du magasin fait tout pour que sa fonctionne donc je continuerai à commander dans la même boutique. Merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par GIROT V.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Effectivement un problème de livraison est survenu sur votre commande. Nous faisons tout notre possible afin d'éviter que ce genre de situation puisse se renouveler à l'avenir. A très bientôt sur Vapopart.
Livraison rapide. Produits conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire. A très bientôt !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et à bientôt sur Vapopart
Pas déçue pris le produit pour un proche
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et à bientôt !
Parfait au top !
Avis du , suite à une expérience du par DANY A.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! A bientôt sur Vapopart
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation et à bientôt !
Super comme toujours. Merci à l’équipe de Vapopart pour leurs réactivité colis reçu en moins de 48h en île de France
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci, nous sommes ravis de savoir que êtes satisfait. A très bientôt !
Très satisfaite ! Je recommanderai sur le site sans hésitation une fois les fioles terminées. En plus, un petit cadeau s'est glissé dans mon colis. Merciiiiiiiii ! J'adooooore
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt sur Vapopart !
Communication et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance. A très bientôt sur Vapopart !
top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et à bientôt !
Parfait cet envoi
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci beaucoup !
Efficace, rapide et super la petite attention avec le petit paquet de bonbons !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. A bientôt !
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis. A très bientôt sur Vapopart !
Envoi conforme à ma demande comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Comme d'habitude, traitement rapide de ma commande. Merci pour les fraises Tagaxx et pour la balle anti stress !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité à Vapopart et à très bientôt !
Super
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! A très bientôt
Livraison rapide site internet ergonomique prix intéressant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre note. A bientôt
Toujours incroyable après 6 commandes !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci beaucoup de votre avis, nous sommes ravis de savoir que notre service est à la hauteur de vos attentes. A très bientôt sur Vapopart !
Le colis est bien arrivé. Je recommande Vapopart , la boutique comme le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci beaucoup de votre retour. A très bientôt sur Vapopart !
Super site
Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A bientôt sur Vapopart
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci pour votre note. A très bientôt
Livraison rapide, soignée et toujours les petits Haribos !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre note. A très bientôt sur Vapopart !
Expédition très rapide, très facile de naviguer dans le site et de procéder à une commande. Recommandé a 100%
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que la navigation vous convient. Nous essayons d'améliorer le site quotidiennement afin de vous proposer une expérience agréable. A très bientôt !
je regrette jamais mes achat sur le site VAPOPAR
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. A très bientôt sur Vapopart
Comme toujours très satisfait. Aussi bien pour la commande que la livraison. Et ces petits cadeaux sympathiques . Le site est très réactif. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience sur le site vous plaît. A très bientôt sur Vapopart !
au Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ainsi que de votre note. A très bientôt sur Vapopart !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre commentaire. A très bientôt sur Vapopart !
Livraison rapide comme d'habitude. Produits bien emballés. Rien à redire. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre évaluation. A très bientôt
Au top, livraison rapide dans la boîte au lettre et petites attentions
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les meilleures conditions. A très bientôt
Commande rapide et conforme comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt sur Vapopart !
Très satisfait du service proposé. Je remercie le responsable et le webmaster pour leur aide suite à un problème de mot de passe. C'est parfait. Je suis très content que l'équipe ait répondu aussi rapidement. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service vous convienne. Nous faisons notre possible pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. A très bientôt sur Vapopart !
Génial
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. A bientôt
Navigation assez simple avec l'habitude. Grand choix. Livraison rapide. Compter 2 ou 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation. A très bientôt
Bon site efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre nouveau site vous plaise. Merci et à bientôt
Livraison rapide ,bon produits et prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Commande effectuée et livrée conforme, rapidement. Pas cher et bien Suggestion d'amélioration : vitesse du site (latence)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons bien pris en compte votre suggestion et l'avons transmise au Webmaster à des fins d'amélioration. A très bientôt sur Vapopart
super!! vraiment rapide et merci pour le petit paquet de bonbons !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre évaluation et votre commentaire. A bientôt
top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de vapopart.frSignalerComme toujours, c'est un plaisir de vous servir. A bientôt sur Vapopart
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité. A bientot
Problème de taille de colis… avant par le vapoteur, le colis rentrait dans la boîte au lettre. Aujourd’hui, avec vapotant, je dois être présente pour le réceptionner. Nul doute que vous pouvez améliorer ce point crucial pour moi. Sinon, le reste c’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Je n'ai rien à dire sinon que le site est agréable et surtout le colis est très bien soigné
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation. Nous sommes toujours ravis de soigner nos clients fidèles.
Excellent site, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous sommes ravis de savoir que le site vous plait et nous vous remercions de votre fidélité à Vapopart. A bientot
Commande livrée rapidement et comme d’habitude conforme 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de vapopart.frSignalerMerci beaucoup pour votre évaluation et votre commentaire. A bientot chez Vapopart
Site internet très intuitif et les délais de livraison sont rapides je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Réponse de vapopart.frSignalerL'équipe Vapopart vous remercie pour votre commande et votre fidélité a notre site. A bientot
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous vous remercions pour votre fidélité. A bientot
Facile à rechercher service parfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de vapopart.frSignalerL'équipe Vapopart vous remercie pour votre note et votre avis. A bientôt
Commande parfaite et très rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre évaluation. A bientôt sur Vapopart.fr
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous vous remercions pour votre commande et pour votre évaluation. A bientôt
Le site a changé mais l'équipe est toujours aussi efficace. J'ai trouvé cette boutique en vacances, et je suis fan depuis quelques années
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et nous sommes ravis que notre nouveau site vous plaise. A bientôt
Site internet très facile d’utilisation et des prix très attractifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous sommes ravis que le site vous plaise et nous espérons vous revoir bientôt sur Vapopart.fr
réactive , super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous vous remercions pour votre évaluation et votre avis. A bientôt
Ce site est très bien fait. Navigation facile. La livraison est très rapide aussi. De plus le responsable du magasin est très sympathique, professionnel et arrangeant et ce de depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de vapopart.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre evaluation et votre commentaire. C'est toujours un plaisir. A bientot sur Vapopart.fr
Site internet ergonomique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de vapopart.frSignalerMerci pour ce retour très constructif. A bientot sur Vapopart
au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Réponse de vapopart.frSignalerC'est toujours un plaisir. Merci pour votre commande.
très bien sur la livraison. déçu car avec le changement de nom, je ne bénéficie plus de la promo 3 acheté 1 offert
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de vapopart.frSignalerChère Mme Lebas, Nous vous remercions de votre fidélité à Vapopart et nous avons bien pris en compte votre commentaire. En effet notre système de promotions a évolué, vous permettant désormais d'obtenir des réductions sur l'intégralité de nos e-liquides à partir de 59€ d'achat. A bientôt sur Vapopart
tré bon site de vape
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous sommes ravis que le site vous plaise. A bientôt
toujours à l'écoute, beaucoup de conseils, que ce soit par tél ou directement en magasin où cela reste un réel plaisir de s'approvisionner.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de vapopart.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité à Vapopart. C'est un plaisir de vous conseiller et de vous recevoir. A bientôt
Bon site de vape très réactif pour les commandes ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de vapopart.frSignalerL'équipe de Vapopart vous remercie pour vos commandes, votre fidélité et votre commentaire. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *