Calculé à partir de 32 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 32 avis depuis le 21/07/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide comme d'habitude. Produits bien emballés. Rien à redire. Merci à toute l'équipe
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Au top, livraison rapide dans la boîte au lettre et petites attentions
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les meilleures conditions.
A très bientôt

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et conforme comme à chaque fois
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous vous remercions de votre évaluation.
A bientôt sur Vapopart !

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du service proposé. Je remercie le responsable et le webmaster pour leur aide suite à un problème de mot de passe. C'est parfait. Je suis très content que l'équipe ait répondu aussi rapidement. Merci à eux
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service vous convienne. Nous faisons notre possible pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
A très bientôt sur Vapopart !

Avis client

 

5 / 5

Génial
le 24/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Commentaire de Vapopart
Bonjour, merci pour votre évaluation.
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Navigation assez simple avec l'habitude. Grand choix. Livraison rapide. Compter 2 ou 3 jours
le 19/12/2021

suite à une expérience du 13/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation.
A très bientôt

Avis client

 

5 / 5

Bon site efficace
le 12/12/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2021

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous sommes ravis que notre nouveau site vous plaise.
Merci et à bientôt

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide ,bon produits et prix très attractif
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2021

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous vous remercions de votre évaluation.
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Commande effectuée et livrée conforme, rapidement. Pas cher et bien Suggestion d'amélioration : vitesse du site (latence)
le 05/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2021

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons bien pris en compte votre suggestion et l'avons transmise au Webmaster à des fins d'amélioration.
A très bientôt sur Vapopart

Avis client

 

5 / 5

super!! vraiment rapide et merci pour le petit paquet de bonbons !
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation et votre commentaire.
A bientôt
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vapopart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vapopart.fr

Description :

Vente de E-cigarettes et E-liquides en ligne.

Adresse :
Vapopart
42 BD Fernand Moureaux
14360, Trouville sur Mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  02 31 49 14 79
contact@vapopart.fr
Représentant autorisé :
Vapopart
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
32

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU