Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 48 avis depuis le 21/07/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, soignée et toujours les petits Haribos !
le 05/03/2022 par .

suite à une expérience du 24/02/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, merci pour votre avis et votre note.
A très bientôt sur Vapopart !

Avis client

 

5 / 5

Expédition très rapide, très facile de naviguer dans le site et de procéder à une commande. Recommandé a 100%
le 18/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/02/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que la navigation vous convient. Nous essayons d'améliorer le site quotidiennement afin de vous proposer une expérience agréable.
A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

je regrette jamais mes achat sur le site VAPOPAR
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 15/02/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire.
A très bientôt sur Vapopart

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours très satisfait. Aussi bien pour la commande que la livraison. Et ces petits cadeaux sympathiques . Le site est très réactif. Merci à tous
le 14/02/2022 par .

suite à une expérience du 10/02/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience sur le site vous plaît.
A très bientôt sur Vapopart !

Avis client

 

5 / 5

au Top comme toujours
le 03/02/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous vous remercions de votre avis ainsi que de votre note.
A très bientôt sur Vapopart !

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 25/01/2022

suite à une expérience du 18/01/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vapopart
Bonjour, merci pour votre avis et votre commentaire.
A très bientôt sur Vapopart !

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide comme d'habitude. Produits bien emballés. Rien à redire. Merci à toute l'équipe
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre évaluation.
A très bientôt

Avis client

 

5 / 5

Au top, livraison rapide dans la boîte au lettre et petites attentions
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les meilleures conditions.
A très bientôt

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et conforme comme à chaque fois
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, nous vous remercions de votre évaluation.
A bientôt sur Vapopart !

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du service proposé. Je remercie le responsable et le webmaster pour leur aide suite à un problème de mot de passe. C'est parfait. Je suis très content que l'équipe ait répondu aussi rapidement. Merci à eux
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Commentaire de Vapopart
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service vous convienne. Nous faisons notre possible pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
A très bientôt sur Vapopart !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vapopart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vapopart.fr

Description :

Vente de E-cigarettes et E-liquides en ligne.

Adresse :
Vapopart
42 BD Fernand Moureaux
14360, Trouville sur Mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  02 31 49 14 79
contact@vapopart.fr
Représentant autorisé :
Vapopart
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
48

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU