Le site Variance est apprécié pour sa navigation claire et la qualité de ses produits. Les clients notent l'agrément de la collection et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente.
Valerie C.
Avis vérifiéBeaucoup trop grand
Réponse de variance-collection.com
Bonjour, Merci pour votre message. Afin de découvrir votre taille Baiser Volé idéale, nous vous invitons à consulter notre guide des tailles : https://www.baiser-vole.fr/content/26-guide-des-tailles-baiser-vole Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! À bientôt, Sylvie de chez Baiser Volé
Christelle L.
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigne . Article de bel qualité . Je recommande
Sophie B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéComme toujours. Livraison rapide et conforme à la commande
Mannaig M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéArriver rapidement, vêtement identique au photos
Béatrice F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéCommande très satisfaisante. Livraison rapide et soignée.
Sophie L.
Regine G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Lefort F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de beaux modèles. Toutes les formes possibles et bien taillées. Ensembled deTrès bonne qualité qui durent longtemps. Livraison dans les délais.
Brigitte R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile et bien organisé
Laura B.
2 févr. 2025
Avis vérifiésite intuitif, facile pour trouver notre recherche, livraison rapide et très bien emballée, sous vêtements superbes, bonne tenue et à prix convenables, un très bon rapport qualité prix. c'est ma 3eme commande et je suis toujours aussi satisfaite.
Linda F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBel article, envoie et réception ultra rapide. Taille conforme
Vesin jennifer V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et emballage soigné. Très jolis articles et je pense que la qualité y est. Super confortables! Je suis ravie de cette commande !
M. J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré un soucis sur un article , très grande réactivité et site fiable.article de qualité
Silvia A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, tiens bien dans le temps et le style me correspond
Marie pierre H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéArticles conformes à ce que j’ai commandé Taille bien
Christine B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide articles de qualité je recommande
Priscilla P.
Avis vérifiéImpeccable et magnifique comme Je j’espérais ! Merci beaucoup ☺️
Virginie P.
Avis vérifiéJe suis à 100%ravie de ma commande comme à chaque fois
Sandrine B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTaille légèrement grand sinon je recommande livraison soigné et rapide
Agnès M.
20 janv. 2025
Avis vérifiésite is heel overzichtelijk e, makkelijk te raadpegen.