Le site Variance est apprécié pour sa navigation claire et la qualité de ses produits. Les clients notent l'agrément de la collection et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente.
Aurore F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et diversifier mais manque des tailles 100B en soutiens gorge
Soufferant S.
Avis vérifiéSite super
Alix L.
Avis vérifiéImpeccable.
Sophie G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beaux sous sous-vêtements livrés en un temps record ! Parfait, rapport qualité prix au top
Martine F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéC'est parfait ! La taille correspond bien, la coupe fonctionne bien et c'est confortable. Je garde tout ce que j'ai commandé. Ravie.
Noemie F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, très beaux soutiens-gorge, bon maintien, matière agréable et souple
Karen S.
Avis vérifiéFacile a utiliser
Christophe P.
Avis vérifiéSimple
Segala E.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits toujours excellents
Isabelle N.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide très beaux sous vêtements confortable et à la bonne taille très qualitatif promotion 3 pour 2 bien sympa
Brigitte C.
19 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon site rien a dire
Muriel L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéEnfin une marque qui fait des dessous jolis pour les grandes tailles
Mélanie P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien juste pas toujours lisible qd l'article n'est pas disponible, la touche " ajouter au panier" est grise assez foncé et donc je n'ai pas vu de suite la différence avec le noir qui indique la disponibilité du produit, sinon une fois cela vu, très satisfaite du site
Nathalie G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccès site parfait
Isabelle M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours Un vrai plaisir de commander les sous-vêtements sur ce site
élodie B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité de la livraison, emballage respectueux, produits de qualité
6 oct. 2024
Avis vérifiéje suis ravie : j'ai enfin trouvé des culottes en taille haute qui ne sont pas des gaines ou d'un style mamie, bien placées en prix. le retour est ultra facile, sans frais , et le remboursement rapide. franchement au top
Maria eugénia G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, L'un des soutien-gorge avait le bonnet trop grand.
Nathalie R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Léna L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, emballage soigné et très bonne qualité des sous vêtements ! J'adore !