Le site Variance est apprécié pour sa navigation claire et la qualité de ses produits. Les clients notent l'agrément de la collection et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente.
26 avr. 2024
Avis vérifiéProduits bien taillés de bonne qualité me semble t'il. Facilité de retour. Livraison rapide
Avis vérifiéenvoi rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Je chipote ! Mais je suis déçue par le colis que j’ai reçu ( papier chiffonné et pas de carte de remerciement) pas top quoi! Sinon, la lingerie est impeccable comme d’habitude. Cordialement
Avis vérifiéFacile d'utilisation
26 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un ensemble soutien gorge et shorty, ma commande a été validée sur le site, ainsi que mon paiement. Quelques jours plus tard, j'ai reçu un mail me disant que suite à un écart de stock, l'un des deux articles n'était finalement pas disponible, et me serait remboursé. Cependant je ne pouvais plus annuler le deuxième article qui était déjà en chemin. Je me retrouve donc avec un soutien gorge seul sans le bas assorti, d'où ma grande déception...
Réponse de variance-collection.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre message. En effet, à nouveau toutes nos excuses pour le désagrément. Vous avez la possibilité de nous renvoyer l'article reçu, si celui ci n'a pas été porté, ni été passé en machine. Afin d'effectuer un retour, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes : 1. Détaillez-nous par écrit, en réponse à ce message, les produits que vous désirez retourner. 2. Indiquez-nous la raison de votre retour. 3. Nos équipes se chargent de valider votre retour dans un délai de 72 heures. Une fois votre retour validé par notre équipe, nous vous enverrons une étiquette de retour prépayée. Celle-ci vous permet de nous renvoyer gratuitement les produits pour remboursement. Même si notre équipe redouble d'efforts pour traiter votre colis dans les plus brefs délais, la gestion des retours peut prendre jusqu'à 15 jours. Sachez que Baiser Volé ne réalise pas d'échanges. Nous vous invitons donc à repasser directement commande. Besoin d'un conseil ? Notre équipe se tient à votre entière disposition pour vous diriger vers la taille ou la forme adéquate. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! A bientôt, L'équipe Baiser Volé"
26 avr. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et très satisfaite de la qualité 👍
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas le site, j'ai commandé sur ZALANDO
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, conforme à la photo !
19 avr. 2024
Avis vérifiéAu top,absolument rien à redire,je suis totalement satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéJolie produit Bien taillé
Avis vérifiéProduits peu chers
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat super beau soutien gorge
19 avr. 2024
Avis vérifiéVos mesures pour les tailles sont correctes il faut les respecter 👍. Bon confort et bon maintien des soutiens gorges et des pyjamas. Livraison très rapide. Emballage suffisant.
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très intuitif et comprend toutes les infos nécessaires.
19 avr. 2024
Avis vérifiépas du tout conforme aux photos
Réponse de variance-collection.com
Bonjour, Nous sommes étonnés d'apprendre cela ! Pourriez-vous nous faire parvenir une photo de l'article en question afin de constater le souci ? Dans l'attente de votre réponse, nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! A bientôt, L'équipe Baiser Volé"
Avis vérifiéSuper boutique
19 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande et livraison se sont bien passées
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau et super qualité. Par contre la marque taille grand.
19 avr. 2024
Avis vérifiéContente de ma commande, articles bien mieux que ce que je n'imaginais. Niveau taille par contre j'ai pris ma.taille habituelle pas ce que me donnait.le.guide de tailles cela me semblait vraiment trop grand J'ai eu raison car taille habituelle convient.
19 avr. 2024
Avis vérifiéMagnifique tres belle qualité mais taille grand