Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 201 avis depuis le 08/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Vraiment très professionnel le service commercial au top ..quand je vois ça je me dis qu’il reste des gens sérieux dans cette France en perdition de valeur et d’identité culturelle et traditionnelle..continuez comme ça ça fait plaisir 😉👍
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Un grand merci pour votre élogieux commentaire et vous encouragements Monsieur !
Notre Service Client s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire et de renseigner au mieux les demandes de nos clients et/ou de nos futurs clients.
Nous restons à votre disposition pour la moindre chose, n'hésitez pas !
A très bientôt, bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Le site est ergonomique et ne pose aucun problème quant à l'information fournie sur les produits et les services. La passation de commande est facile. Le délai de livraison est conforme à l'annonce. L'emballage est très bien fait. Les conditions de vente sont respectées, notamment le délai de réflexion et les conditions de reprise ou d'échange du produit commandé.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/08/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Cher client, Un grand merci pour vos commentaires et encouragements !
Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et la présentation de nos produits, tout comme nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide.
Nous espérons que vous êtes satisfait de votre Vasco Translator Solid 4".
Très cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Très cliar, facile à utiliser
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison dans les délais et produit correspondant a mes attente
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Merci Monsieur, nous nous efforçons de respecter nos délais de livraison.
Nous vous souhaitons un bon usage de votre Vasco Mini 2 !
Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Pas encore utilisé , si tout va bien il sera opérationnel le mois prochain.
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous espérons que vous aurez l'occasion de tester rapidement de vous-même votre Vasco Traveler Premium 5 en situation...
Vous souhaitant plein de beaux échanges en langue étrangère !
Encore Merci de votre confiance,
Très cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Je vous le recommande
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire,
Très cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Site très bien Et conseils complémentaires au téléphone impeccables
le 14/09/2020

suite à une expérience du 19/08/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Vasco Electronics
Un grand merci pour votre commentaire Madame !
Notre Service Client s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire et de renseigner au mieux les demandes de nos clients et/ou de nos futurs clients.
A très bientôt, bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

facilité d'utilisation
le 13/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce message,
Très cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Bonjour très bien pour leurs sérieux merci à tout le personnel 👍
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Merci pour votre commentaire Monsieur !
Notre Service Client est là pour répondre à toutes vos questions, que ce soit avant votre achat pour vous conseiller mais également après pour vous assister si vous rencontrez des problèmes d'utilisation de votre Vasco Translator Solid 4.
Nous restons à votre disposition si besoin.
Très cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Vraiment très bon je conseille vivement
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Merci pour votre avis Monsieur,
Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre attente,
Très cordialement.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vasco-electronics.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vasco-electronics.fr

Description :

Vasco Electronics est une société innovante qui produit et commercialise des traducteurs vocaux performants, dictionnaires électroniques et appareils multifonctions pour les voyageurs.

Adresse :
Vasco Electronics
88 ter Avenue du Général Leclerc
92100, Boulogne-Billancourt
Recommander :
Contact :
Tel: 09 75 18 07 05
contact@vasco-electronics.fr
Représentant autorisé :
Vasco Electronics
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
201

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU