Calculé à partir de 32 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 54 avis depuis le 14/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très agréable et compétent...des techniciens au secrétariat ainsi que la direction je ne peux que louer le professionnalisme de cette entreprise que je conseille régulièrement..
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Madame PY,


toute l'équipe d'ESPACE RENOVATION vous remercie de votre confiance

Nous restons à votre disposition

excellente fêtes de fin d'années

Avis client

 

4 / 5

bonne prise en charge des travaux
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Madame RIGUET,


Toute l'équipe VERANDA DES ALPES vous remercie de votre confiance je me tient a votre disposition pour la suite de vos projets (porte d'entré et isolation) je vous souhaite par la même occasion d’excellente fêtes de fin d'année

Votre conseiller Jordan

Avis client

 

4 / 5

l'équipe de pose est excellente :
Compétence, propreté, efficacité et gentillesse.
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 30/10/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
bonjour Mr Rougon,

merci pour votre avis et votre confiance.

Espace Renovation & Veranda des Alpes vous souhaites de bonne fête !!

cordialement
romain

Avis client

 

4 / 5

rien à redire
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Monsieur TROSSERO,

Toute l'équipe d'ESPACE RÉNOVATION vous remercie de votre confiance

Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons d'excellente fêtes de fin d'années

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise responsable et respectueuse des clients que je recommanderai le plus souvent possible
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est une entreprise qui travail dans les règles de l'art et qui sait conseiller et orienter son client pour faire le bon choix.
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
bonjour Léo,

Merci pour ta confiance et ton avis !!
Je reste à ton écoute pour toutes demandes

A trés vite
bonnes fêtes

romain

Avis client

 

5 / 5

SOCIETE SERIEUSE ET COMPETENTE
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Monsieur BORIE,


Toute l'équipe d'ESPACE RENOVATION vous remercie de votre confiance

Nous restons à votre disposition

Nous vous souhaitons d'excellente fêtes de fin d'années
Romain

Avis client

 

5 / 5

Excellent contact avec le commercial romain désolé, les délais étaient respectés et la qualité au rendez vous.
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Merci Claire pour ta confiance et ta transparence.

A trés vite
Bonnes Fêtes
Romain

Avis client

 

4 / 5

services très corrects, une bonne équipe du vendeur au poseur entreprise très sérieuse
le 01/10/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour MR Mme Bouchard,

Merci pour votre confiance et votre avis.
Je reste à votre écoute pour toutes demandes.

Bonnes Fêtes de Fin D'année

cordialement
Romain

Avis client

 

4 / 5

Très bonne entreprise
le 29/09/2018 par .

suite à une commande du 02/06/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Madame et Monsieur BAGUE,

Nous vous remercions de votre confiance ainsi que votre avis,
Nous vous souhaitons d'excellente fêtes de fin d'année
A très bientôt
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Vda-gap.fr

Description :

Pour du neuf ou de la rénovation, nous réalisons la pose de votre fenêtre, porte de garage, porte d'entrée, volet et portail. Intervention sur GAP et sa périphérie

Adresse :
VERANDA DES ALPES
6 BIS BOULEVARD D’ORIENT
ZONE TOKORO
05000, GAP
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
VERANDA DES ALPES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU