Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 57 avis depuis le 07/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Michel-Hervé,
Merci beaucoup de nous avoir laissé un avis.
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

site facile d'utilisation. livraison rapide, efficace.
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Bruno,
Un grand merci pour votre avis,
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Valérie,
Merci beaucoup de nous avoir laissé un avis.
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 14/12/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Patricia,
Nous vous remercions pour votre avis, la Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

commande parfaite selon mes attentes des produits de qualité et un envoi rapide et très correct
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Simone,
Merci beaucoup pour votre avis.
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée sur le site, commande, suivi et livraison impeccables
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Myriam,
Merci beaucoup pour votre très bel avis ! Nous sommes très heureux que notre entreprise vous plaise, nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes et expédier vos commandes dans les plus brefs délais.
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

conforme
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre avis !
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse. Personnel compétent, réponses pertinentes aux renseignements demandés.Qualité des produits super.
le 01/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Alain,
Merci beaucoup pour votre très bel avis ! Nous sommes très heureux que notre entreprise vous plaise, nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes.
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

C'est le 3ème article identique que j'achète, les deux premiers avaient été achetés au Magasin U de PLEUBIAN.
le 01/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Roger,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ventdouestcollection.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ventdouestcollection.fr

Description :

Vent d'Ouest Collection vous propose une large gamme de produits pour hommes et femmes : vêtements marins, produits bretons, t-shirt humouristique, marinière, pulls, sweat...

Adresse :
Vent d'Ouest Impression
4 rue brindejonc des moulinais
22190, Plérin
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Vent d'Ouest Impression
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
37

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU