Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 40 avis depuis le 07/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne qualité. Recu dans les temps..
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Daniel,
Merci beaucoup pour votre avis,
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée, site accessible, facile d'accès.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis,
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

4 / 5

Long délai de livraison. 9.08.21 Confirmation de commande, 24.08.21 Expédié Je n'ai pas pu apporter de cadeaux à ma famille, parce que le paquet n'est pas arrivé avant mon départ.
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Anna,
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis !

Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été trop long pour vous. Notre atelier était fermé pour congé d'été. Nous nous efforcerons d'indiquer cette information plus clairement, en plus de la bannière principale, pour la prochaine fois.

A très bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien à dire
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Sylvain,
un grand merci pour votre avis !
A très vite,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Produits de bonnes qualités tailles un peu petit,par rapport au modèle acheter il y a quelques années en magasin et par rapport à d'autre produits concurrents. Livraison rapide pas dessus.
le 28/08/2021

suite à une expérience du 05/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis !
A très bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement. Très bon rapport qualité/prix. Je suis pleinement satisfaite de mes achats.
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Elisabeth,
Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent !
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Produits au top qualité Équipe super professionnelle très humaine et dévouée au possible Un plaisir réel de travailler avec des interlocuteurs aussi professionnels Merci a Laura qui sait tout arranger Valéria et Killian ( il faut bien un homme Encore bravo et à bientôt Yves LAVESQUE médecin urgentiste
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Yves,
Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et votre fidélité !
A très vite,
La Team Vent d'Ouest
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Il manque des produits que j'ai vu en magasin et que je n'ai malheureusement pas retrouvé sur le site
le 16/07/2021

suite à une expérience du 06/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour,
Merci pour votre retour. Effectivement, nous proposons des produits différents en magasins et sur notre site. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe, si vous êtes à la recherche d'un produit en particulier. Nous pourrons le mettre en ligne.
Bonne journée à vous,
La Team Vent d'Ouest
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande et très satisfaite,
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Dominique,
Nous sommes très heureux de votre fidélité et merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience.
A bientôt
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Qualité toujours impeccable depuis 5 ans
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Sonia,
Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux de votre fidélité.
A bientôt
La Team Vent d'Ouest
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ventdouestcollection.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ventdouestcollection.fr

Description :

Vent d'Ouest Collection vous propose une large gamme de produits pour hommes et femmes : vêtements marins, produits bretons, t-shirt humouristique, marinière, pulls, sweat...

Adresse :
Vent d'Ouest Impression
4 rue brindejonc des moulinais
22190, Plérin
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Vent d'Ouest Impression
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
40

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU