Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21 avis depuis le 07/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout d'abord, excellent échanges téléphoniques avec 2 personnes. Les produits sont de bonnes qualités, je suis très satisfait de mes achats
le 07/02/2021 par .

suite à une expérience du 28/01/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Merci beaucoup Dominique pour ce merveilleux avis !
A très bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Pour une première commande j'ai dû passer par le service client car le tee shirt acheté taille une taille en dessous. J'ai dû retourner l'article et l'expédition à la taille supérieur s'est faite le jour même de la réception du mon retour. Donc tout est parfait. Merci
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour,
Merci beaucoup Laurent, nous mettons tout en place pour répondre à vos demandes au plus vite. Nous sommes ravis que vous l'ayez souligné.
Encore merci pour votre commentaire !
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Commande parfaite !
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Myriam, un grand merci pour votre avis !
Surtout, n'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches.
A très vite,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Produits de très bonne qualité, commande en ligne simple d'utilisation, livraison rapide, je recommande.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Martine,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont plu.
A bientôt
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

commande rapide , articles parfaits , je recommande !
le 20/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Josette,
Merci beaucoup pour cet excellent avis !
Nous sommes très heureux que notre marque vous plaise.
A bientôt
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Produit correspondant à mon attente, livré rapidement.
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Gilles, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de votre expérience Vent d'Ouest. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaite !
A très vite,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Beaux produits , belles prestations
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Laurence, nous vous remercions sincèrement de votre commentaire, nous sommes heureux que votre commande vous plaise.
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Transaction parfaite livraison rapide à recommander
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2020

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Un grand merci Marie pour votre avis. Nous sommes ravis de le lire !
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

très claire et facile d'accès
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Françoise, un grand merci pour votre avis ! Surtout, n'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches.
A très vite,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, c'est ma deuxième commande chez Vent d'Ouest.
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 01/11/2020

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Guillaume,
Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux que notre marque vous plaise et de votre fidélité.
A bientôt
La Team Vent d'Ouest
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ventdouestcollection.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ventdouestcollection.fr

Description :

Vent d'Ouest Collection vous propose une large gamme de produits pour hommes et femmes : vêtements marins, produits bretons, t-shirt humouristique, marinière, pulls, sweat...

Adresse :
Vent d'Ouest Impression
4 rue brindejonc des moulinais
22190, Plérin
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Vent d'Ouest Impression
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU