Evaluations clients
La commande ainsi que ce qui a été commandé répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très contente , j'ai du faire un échange, ça c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
J’ai bien reçu la veste qui ne convenait pas à mes attentes. Je n’allais pas mettre d’avis négatif mais cela fait maintenant plusieurs fois que je relance pour un remboursement. J’ai renvoyé mon colis dans les délais , réception le 17 avril chez vent d’ouest depuis j’ai relancé 3 fois aucuns remboursement. C’est inadmissible. Les échanges avec le service ont bien eu lieu mais il ne se passe rien. Je ne recommande pas le service client.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA S.
J'ai naturellement acheté sur leur site officiel après avoir découvert/acheté une première fois leurs tee-shirts auprès d'une de leurs boutiques partenaires. J'ai principalement donc tester leurs tee-shirts : tee-shirt de qualité (épaisseur du tissu, couture solide), taillant équilibré (col pas bâillant) avec des manches courtes plus longues (ce que je cherchais) et de belles collections exclusives web (couleur, motif) qui changent de l'ordinaire (ce qui m'a amené à acheter). Rapport qualité-prix : je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
Les produits sont conditionnés dans des emballages séparés et dans un paquet souple. très bien. Toutes les tailles étaient conformes, si vous hésitez entre deux tailles prenez la plus petite
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Site agréable, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
commande facile, livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Mon mari a toujours eu des tee-shirts Vent d'Ouest mais la qualité a beaucoup baissé, le tissu est plus mou et fin, les dessins sont plus grossiers... Nous avons encore d'anciens tee-shirts pour comparer.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Le site vent d'ouest collection très bien, par contre vent d'ouest impression : nul. J'ai demandé un devis, je n'ai jamais eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Nickel, rien à dire. Rien d'exceptionnel mais aucun souci non plus, ah si, peu de pubs, ce qui rend le site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.
Tout est parfait; de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Qualité de service, tout court
Avis du , suite à une expérience du par TOTTÉ WEEDA T.
Super contact pour obtenir le lien avant commande de produits d'atelier
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Envoi rapide. Très bon contact pour un échange. Belle qualité. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Parfait, très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Avis du , suite à une expérience du par LOICK B.
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.
Excellents produits, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
J'ai déjà prévu une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
beau site internet
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Produits de qualité et site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
correspond en tout point à la description du produit. Aucun défaut n'est à noter.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI A.
Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Tout à été simple
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Livraison rapide. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
site facile à utiliser,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
reactif
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
T-shirts conformes au site Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Semble parfait, reste à voir la tenue de l’article dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Soit je ne sais pas lire soit ce site embrouille. J’avais passé des heures à chercher une polaire fabriquée en France et tout sur ce site le laissait croire, sauf le prix qui paraissait bien bas. Et quand j’ai reçu les polaires, quelle déception ! Fabriqué en Thaïlande !!! Seule l’étiquette accrochée au vêtement est fabriquée en France ! Jamais je n’aurais acheté ces 4 articles si les informations avaient été claires !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes déçu d'apprendre votre mécontentement concernant nos produits. Effectivement, nous sommes une petite marque Bretonne basée à Plérin depuis 2002. Comme indiqué à plusieurs reprises sur notre site, notamment en grand en haut de la page d'accueil, nos produits sont sérigraphiés et brodés dans notre atelier. Pour le moment, les vêtements ne sont pas fabriqués dans notre atelier (sauf nos accessoires). Cela est en projet pour les collections futures. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année, La team Vent d'Ouest
site bien fait, clair et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Michèle, Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes sur la qualités de nos produits et la livraison. Un grand merci à vous pour votre confiance. A bientôt La team Vent d'Ouest
Très chouette !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Geneviève, Un grand merci pour votre confiance ainsi que votre avis positif, A bientôt, La team Vent d'Ouest
très bon site, et livraison rapide; je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Fabienne, Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes sur la qualité de nos produits et la livraison. Un grand merci à vous pour votre confiance. A bientôt la team Vent d'Ouest
SUPERBE !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Joelle, Merci à vous pour votre avis, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes A bientôt la team Vent d'Ouest
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Marc, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif. A très vite, La team Vent d'Ouest
Très bidon , très pro dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Benoit, Nous asseyons de tout faire pour satisfaire nos clients. Merci pour votre avis. A bientôt, La team Vent d'Ouest
Toujours très bien emballé et livré.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Michel, Merci à vous pour votre retour. A bientôt, La team Vent d'Ouest
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Florence, merci à vous pour votre avis. A bientôt, la team Vent d'Ouest
Une demande concernant un ancien modèle n’apparaissant plus sur le site. Réponse immédiate et très efficace et un excellent suivi. Produits reçus sont superbes
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Jean-Guillaume, Merci à vous pour votre retour. Nous sommes très heureux que nos services et produits vous aient plu. A bientôt, la team Vent d'Ouest
livraison rapide article de qualité absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif. A bientôt, la team Vent d'Ouest
Très bon site, commande bien reçu service rien a dire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci à vous pour votre commentaire. A très bientôt, la team Vent d'Ouest
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Je commande régulièrement chez Vent d'Ouest car j'aime bien leurs collections et surtout le flocage dans le dos.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! A bientôt, la team Vent d'Ouest
Livraison rapide et produits agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt, la team Vent d'Ouest
Commande reçue très rapidement, les tee-shirts et softshell sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
..je commande le 24 Mai a partir du 25 le site indique commande disponible en magasin ( Plérin) alors que j'avais demande à être livré en Point relais , ça crée la confusion. Le 30 je reçois un mail de La Poste , tout se finit bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Seul problème : difficile de savoir si la taille sera parfaite. Je me suis basé sur la taille de mes T shirts, mais la taille au-dessus aurait été mieux adaptée. NB : j'aurais dû vous appeler avant de passer commande !!! Merci, je suis quand même satisfait de la qualité des T shirts et des motifs marins forts beaux. Cordialement. Quenavo
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Tres bon produit, vêtements confortables et bien taillés. Des vêtements doublement achetés car très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Anne, Un grand merci à vous pour votre retour positif et surtout pour votre fidélité ! A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Rapide efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Martine, Merci à vous pour votre avis, nous sommes très heureux de votre retour. A bientôt, La team Vent d'Ouest
Service sur le net et au téléphone parfaites, Manque peut être dans les envois/commande un stylo, ou un sac tissu cadeaux...mais peut être impossible car coûtant ?
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Anne, Un grand merci à vous pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que les produits vous plaisent. Effectivement nous n'offrons plus pour l'instant de stylo ou totebag avec l'envoi de vos commandes. Le secteur du textile à subit de fortes augmentations suite à la crise du Covid-19. Pour ne pas fortement répercuter ces hausses sur nos produits, nous avons suspendu l'envoi de ces cadeaux. Bien sûr nous espérons que cela soit temporaire, et nous les rajouterons dès que possible. A Bientôt, la team Vent d'Ouest
Réponse de Adrienne GSignalerMerci pour ce retour, avec toute ma compréhension. Bien à vous.
Parfait. Le coton du tee shirt est agréable. La taille impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes très heureux d'apprendre que nos tee-shirts vous plaisent. Merci à vous pour votre avis. A bientôt, la team Vent d'Ouest
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. Produits de très bonne qualité, la livraison impeccable et le choix très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup de votre fidélité. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent. A bientôt, la team Vent d'Ouest
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Jacques, merci beaucoup pour votre avis positif. A bientôt, la team Vent d'Ouest
Site sérieux et les achats vite expédiés.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre avis positif. A bientôt, la team Vent d'Ouest
. Livraison très rapide et soignée. Je vais recommander d'autres T shirts sous peu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Christian, Merci à vous pour cet avis. A bientôt, la team Vent d'Ouest
J'ai trouvé sans difficulté l'article recherché et j'ai reçu ma commande, dont la livraison était gratuite, 3 jours plus tard. Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
sérieux et trés bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour François, Merci pour votre avis. A bientôt, La team Vent d'Ouest
= conforme à ma demande : taille et coloris
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre avis A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Site un peu vieillot, peut-être
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Gwenaelle, Merci pour votre retour. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Facile d utilisation. Peut être pas assez de produits affichés. Mais ceux qui y sont donnent vraiment envie.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Nous allons ajouter très prochainement de nouveaux produits ! A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre retour ! A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Michel-Hervé, Merci beaucoup de nous avoir laissé un avis. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
site facile d'utilisation. livraison rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre avis, A bientôt, La Team Vent d'Ouest
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup de nous avoir laissé un avis. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis, la Team Vent d'Ouest
commande parfaite selon mes attentes des produits de qualité et un envoi rapide et très correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Simone, Merci beaucoup pour votre avis. La Team Vent d'Ouest
Navigation aisée sur le site, commande, suivi et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre très bel avis ! Nous sommes très heureux que notre entreprise vous plaise, nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes et expédier vos commandes dans les plus brefs délais. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Entreprise sérieuse. Personnel compétent, réponses pertinentes aux renseignements demandés.Qualité des produits super.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre très bel avis ! Nous sommes très heureux que notre entreprise vous plaise, nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
C'est le 3ème article identique que j'achète, les deux premiers avaient été achetés au Magasin U de PLEUBIAN.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Roger, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Qualité et élégance
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Elsa, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Plutôt bien fait ;)
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très heureux que notre site vous ait plu. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Marie Paule, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes très heureux que notre marque vous plaise. A bientôt La Team Vent d'Ouest
la livraison est à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Tatiana, Un grand merci d'avoir pris de temps de nous lasser votre avis. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Site lisible, et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes très heureux que notre marque vous plaise ! Merci pour votre avis. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Tres bonne qualité. Recu dans les temps..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre avis, A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Navigation aisée, site accessible, facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Réponse de Margaux BSignalerBonsoir, Pourquoi avoir changé votre réponse, j'appréciais plus la première... bonne soirée. Hervelyne Rensch
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC O. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Sylvain, un grand merci pour votre avis ! A très vite, La Team Vent d'Ouest
Long délai de livraison. 9.08.21 Confirmation de commande, 24.08.21 Expédié Je n'ai pas pu apporter de cadeaux à ma famille, parce que le paquet n'est pas arrivé avant mon départ.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Anna, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été trop long pour vous. Notre atelier était fermé pour congé d'été. Nous nous efforcerons d'indiquer cette information plus clairement, en plus de la bannière principale, pour la prochaine fois. A très bientôt, La Team Vent d'Ouest
Produits de bonnes qualités tailles un peu petit,par rapport au modèle acheter il y a quelques années en magasin et par rapport à d'autre produits concurrents. Livraison rapide pas dessus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis ! A très bientôt, La Team Vent d'Ouest
Commande reçue très rapidement. Très bon rapport qualité/prix. Je suis pleinement satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent ! A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Produits au top qualité Équipe super professionnelle très humaine et dévouée au possible Un plaisir réel de travailler avec des interlocuteurs aussi professionnels Merci a Laura qui sait tout arranger Valéria et Killian ( il faut bien un homme Encore bravo et à bientôt Yves LAVESQUE médecin urgentiste
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Yves, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et votre fidélité ! A très vite, La Team Vent d'Ouest
Réponse de Vincent LSignalerBonjour chers amis Merci pour le message et à bientôt Amitiés à vous tous Yves
Il manque des produits que j'ai vu en magasin et que je n'ai malheureusement pas retrouvé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, nous proposons des produits différents en magasins et sur notre site. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe, si vous êtes à la recherche d'un produit en particulier. Nous pourrons le mettre en ligne. Bonne journée à vous, La Team Vent d'Ouest
Réponse de Nathalie CSignalerOui je cherche le tee-shirt bleu marine avec une deux chevaux et des noms de villes du département de La Manche. Cordialement
Deuxième commande et très satisfaite,
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes très heureux de votre fidélité et merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. A bientôt La Team Vent d'Ouest
Qualité toujours impeccable depuis 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Sonia, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux de votre fidélité. A bientôt La Team Vent d'Ouest
Commande rapidement livrée. Le produit est très agréable à porter et d' excellente qualité. Je le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux de votre retour? A très bientôt, La Team Vent d'Ouest
Réponse de Denis DSignalerMerci beaucoup pour ce retour. Nous rachèterais sans problème dans votre boutique. Cordialement.
Belle thématique autour de la mer. Qualité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sur le thème marin vous ont plu. A bientôt La Team Vent d'Ouest
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Merci beaucoup Marie-Françoise, nous mettons tout en place pour répondre à vos demandes au plus vite. Nous sommes ravis que vous l'ayez souligné. Encore merci pour votre commentaire ! La Team Vent d'Ouest
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Monique, un grand merci pour votre avis ! A très vite, La Team Vent d'Ouest
site clair commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Catherine, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis ! A très bientôt, La Team Vent d'Ouest
Je suis très satisfaite de ma commande je recommande à tous !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerMerci beaucoup Marie pour ce merveilleux avis ! A très bientôt, La Team Vent d'Ouest
Je suis ravie de la commande passée chez Vent d'Ouest. Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerMerci beaucoup Laura pour votre avis ! La team Vent d'Ouest
Taille correspond bien et rapidité de la livraison .pas déçu par l’article
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont plu. A bientôt La Team Vent d'Ouest
C'est ma troisième commande, toujours aussi satisfait de la collection "Marin".
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux de votre fidélité. A bientôt La Team Vent d'Ouest
Tout d'abord, excellent échanges téléphoniques avec 2 personnes. Les produits sont de bonnes qualités, je suis très satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerMerci beaucoup Dominique pour ce merveilleux avis ! A très bientôt, La Team Vent d'Ouest
Pour une première commande j'ai dû passer par le service client car le tee shirt acheté taille une taille en dessous. J'ai dû retourner l'article et l'expédition à la taille supérieur s'est faite le jour même de la réception du mon retour. Donc tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Merci beaucoup Laurent, nous mettons tout en place pour répondre à vos demandes au plus vite. Nous sommes ravis que vous l'ayez souligné. Encore merci pour votre commentaire ! La Team Vent d'Ouest
Commande parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Myriam, un grand merci pour votre avis ! Surtout, n'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. A très vite, La Team Vent d'Ouest
Produits de très bonne qualité, commande en ligne simple d'utilisation, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont plu. A bientôt La Team Vent d'Ouest
commande rapide , articles parfaits , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux que notre marque vous plaise. A bientôt La Team Vent d'Ouest
Transaction parfaite livraison rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerUn grand merci Marie pour votre avis. Nous sommes ravis de le lire ! A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Beaux produits , belles prestations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions sincèrement de votre commentaire, nous sommes heureux que votre commande vous plaise. A bientôt, La Team Vent d'Ouest
Produit correspondant à mon attente, livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Gilles, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de votre expérience Vent d'Ouest. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaite ! A très vite, La Team Vent d'Ouest
très claire et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Françoise, un grand merci pour votre avis ! Surtout, n'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. A très vite, La Team Vent d'Ouest
Très satisfait, c'est ma deuxième commande chez Vent d'Ouest.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux que notre marque vous plaise et de votre fidélité. A bientôt La Team Vent d'Ouest
Tout a fait facile à manipuler, mais comme toujours pour moi, je préfère acheter en boutique ! Ce qui l'a emporté, c'est la fabrication locale. Difficile de trouver des vêtements qui ne sont pas fabriqués en Chine !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Les produits étaient parfaitement conformes aux attentes. Cependant, la livraison a été longue: 1 semaine et demi. (de plérin à plérin). La partie paiement n'est pas facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
commande et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Taille des t shirts trop étroit sf le noir, sinon bien un peu plus de choix serait le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerMerci beaucoup Claude pour cet avis. Nous prenons en compte vos remarques et nous avons ajouté davantage de produits sur notre site. A très bientôt ! La Team Vent d'Ouest
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerMerci de votre excellente note Ghislaine ! A très vite, La Team Vent d'Ouest
pleinement satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerMerci de votre excellente note Gérard ! :) A très vite La Team Vent d'Ouest
Très bonne boutique, j'avais déjà acheté leurs T-shirt en vacances en Bretagne. Thème marin avec flocage dos, j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Tres bon site livraison du colis très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour, Merci beaucoup Gwenaelle, nous mettons tout en place afin de vous faire parvenir vos commandes au plus vite. Nous sommes ravis que vous l'ayez souligné. Encore merci pour votre commentaire ! La Team Vent d'Ouest
Il devait y avoir un vent d'ouest....commande reçu rapidement. Merci et continuer comme ça. Bonne qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de ventdouestcollection.frSignalerBonjour François, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont plu. A bientôt ! La Team Vent d'Ouest