Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 45 avis depuis le 07/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement. Très bon rapport qualité/prix. Je suis pleinement satisfaite de mes achats.
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Elisabeth,
Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent !
A bientôt,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Produits au top qualité Équipe super professionnelle très humaine et dévouée au possible Un plaisir réel de travailler avec des interlocuteurs aussi professionnels Merci a Laura qui sait tout arranger Valéria et Killian ( il faut bien un homme Encore bravo et à bientôt Yves LAVESQUE médecin urgentiste
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Yves,
Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et votre fidélité !
A très vite,
La Team Vent d'Ouest
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Il manque des produits que j'ai vu en magasin et que je n'ai malheureusement pas retrouvé sur le site
le 16/07/2021

suite à une expérience du 06/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour,
Merci pour votre retour. Effectivement, nous proposons des produits différents en magasins et sur notre site. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe, si vous êtes à la recherche d'un produit en particulier. Nous pourrons le mettre en ligne.
Bonne journée à vous,
La Team Vent d'Ouest
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande et très satisfaite,
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Dominique,
Nous sommes très heureux de votre fidélité et merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience.
A bientôt
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Qualité toujours impeccable depuis 5 ans
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Sonia,
Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux de votre fidélité.
A bientôt
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Commande rapidement livrée. Le produit est très agréable à porter et d' excellente qualité. Je le conseille vivement
le 20/06/2021

suite à une expérience du 06/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour,
Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux de votre retour?
A très bientôt,
La Team Vent d'Ouest
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Belle thématique autour de la mer. Qualité au rendez-vous.
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour François,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sur le thème marin vous ont plu.
A bientôt
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour,
Merci beaucoup Marie-Françoise, nous mettons tout en place pour répondre à vos demandes au plus vite. Nous sommes ravis que vous l'ayez souligné.
Encore merci pour votre commentaire !
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 31/05/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Monique,
un grand merci pour votre avis !
A très vite,
La Team Vent d'Ouest

Avis client

 

5 / 5

site clair commande facile livraison rapide
le 18/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Commentaire de Vent d'Ouest Impression
Bonjour Catherine,
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis !
A très bientôt,
La Team Vent d'Ouest
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ventdouestcollection.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ventdouestcollection.fr

Description :

Vent d'Ouest Collection vous propose une large gamme de produits pour hommes et femmes : vêtements marins, produits bretons, t-shirt humouristique, marinière, pulls, sweat...

Adresse :
Vent d'Ouest Impression
4 rue brindejonc des moulinais
22190, Plérin
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Vent d'Ouest Impression
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU