Calculé à partir de 184 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 793 avis depuis le 19/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

plus de stock commande non reçu et il a valu j'envoie un mail pour me faire rembourser
le 27/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

1 / 5

très mauvais commande faite le 03/04 aujourd'hui nous somme le 11/04/19 toujours pas livré impossible de suivre mon colis sur le site gls "colis non remis a gls.
envoi de mail....pas de réponse...n'achetez pas "arnaque"
le 27/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

2 / 5

pantalon fleuries coutures déchirées...mal finies ..déçu
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison absolument pas respecter. Pas professionnel.
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Les mules lapin taillent très mal et tout en plastoc INVENDABLE
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Sur 5 références 2 plus disponible donc site pas géré correctement. Encaissement fait avant même d'être informé de la situation remplacement de produit fait encore une référence manquante je trouve ça un peu limite.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Aucune commande n'a été Aucune commande n'a été remplie! La correspondance est très lente.! La correspondance est très lente. Très frustré!
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Très bien
le 01/11/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Avis client

 

2 / 5

je déconseille ce site. La liste des produits à vendre n'est pas à jour, il me manque 3 objets, sans compter que j'ai eu l'impression de servir de "vide fond de tiroir". J'ai commandé pour plus de 600€ de produits, je m'attendais à mieux... dommage, j'avais l'intention de faire d'autres commandes, mais j'irai voir ailleurs.
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Problème de produit entre réception et site internet
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ventegros.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ventegros.fr

Description :

Ventegros situé à Aubervilliers depuis 2008, fournisseur en ligne et grossiste direct en chaussures, vêtements à la mode, montres originales, bijoux pas chers, et accessoires. Destockage permanent !

Adresse :
E-STORM
45 AVENUE VICTOR HUGO, BAT 257
45 AVENUE VICTOR HUGO, BAT 257
93300, AUBERVILLIERS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0974771480
contact@ventegros.fr
Représentant autorisé :
E-STORM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
184

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU