Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 876 avis depuis le 19/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Sur 7 produits achetés, seulement 2 étaient bien....Tous les autres étaient, soit cassés, soit de très mauvaise qualité, bref déçu
le 28/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

2 / 5

pour ma dernière commande , que des problèmes je suis déçu
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

2 / 5

déja je commande un produit , je le paye et une fois debité on m annonce qu il leur manque la moitié des produit en stock ...
ensuite je prend autre chose a la place et mauvaise surprise pour moi , certains portefeuille abimé et d autre qui ne se ferme meme pas ... vraiment déçù
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2019

Avis client

 

1 / 5

2x que j'ai pas ce que je commande pour moi pas assé sérieux site non mis a jour
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

2 / 5

pas très clair sur une commande de 3 article seulement 1 disponible site pas mis a jour
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Ont peut trouver des choses sympa
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Trop gros trop toc invendable.
le 28/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

1 / 5

plus de stock commande non reçu et il a valu j'envoie un mail pour me faire rembourser
le 27/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

1 / 5

très mauvais commande faite le 03/04 aujourd'hui nous somme le 11/04/19 toujours pas livré impossible de suivre mon colis sur le site gls "colis non remis a gls.
envoi de mail....pas de réponse...n'achetez pas "arnaque"
le 27/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

2 / 5

pantalon fleuries coutures déchirées...mal finies ..déçu
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ventegros.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ventegros.fr

Description :

Ventegros situé à Aubervilliers depuis 2008, fournisseur en ligne et grossiste direct en chaussures, vêtements à la mode, montres originales, bijoux pas chers, et accessoires. Destockage permanent !

Adresse :
E-STORM
45 AVENUE VICTOR HUGO, BAT 257
45 AVENUE VICTOR HUGO, BAT 257
93300, AUBERVILLIERS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0974771480
contact@ventegros.fr
Représentant autorisé :
E-STORM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
203

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU