Les clients expriment une satisfaction générale envers la marque, soulignant le professionnalisme des poseurs et la qualité des produits. Les installations sont réalisées de manière précise avec une bonne compréhension des projets.
12 juil. 2024
Avis vérifiéQualité des matériels et d'installation.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon SAV toujours très vite disponible et à l'écoute
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, techniciens au top
2 mars 2024
Avis vérifiérien à ajouter et je recommande vivement votre société; merci continuez à être aussi performant.
27 févr. 2024
Avis vérifiéDevis respecté, réalisé dans les règles de l'art.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle prestation avec une super équipe Nous sommes très satisfaits de votre société qui nous avait déjà installé une véranda Ne changez rien vous êtes supers
9 oct. 2023
Avis vérifiéTravail de grande qualité - fiable - nous recommandons
5 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait des prestations et services de Veranda conseil et je recommande cette Société du devis à la réalisation , leur ponctualité leur l’amabilité une société à l’écoute de sa clientèle MERCI
5 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel est trés qualifié pour les travaux commandés .et le chantier est très propre à la fin RAS MERCI pour eux
5 oct. 2023
Avis vérifiéun super professionnel.
5 oct. 2023
Avis vérifiéUne société sérieuse avec un bon service commercial et technique. Travail soigné et délais assez bien respectés. Nous les avons sollicités pour l'installation d'une porte de garage, d'un ensemble portail/portillon/clôture et d'un store-banne. Je recommande !
5 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et de très bon conseil.
5 oct. 2023
Avis vérifiéSur l’ensemble tout s’est bien passé. SAV est correcte
26 avr. 2023
Avis vérifiéToujours à l’écoute des clients. Bonne réalisation des travaux et qualité des produits.
25 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai changé 2 volets roulants et je suis entièrement satisfaite.
11 févr. 2023
Avis vérifiéle volet roulant vient d'être posé - la pose est bien faite avec soin.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, en tout points, de la commande à la pose tout s'est très bien passé. Les délais ont été très raisonnables, la mise en oeuvre rapide et soignée.
4 févr. 2023
Avis vérifiéA l'écoute du client. travail impeccable. équipe très professionnelle. Un très grand merci.
4 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l'ensemble de vos prestations. ne changez rien.