Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 385 avis depuis le 17/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Tout a été bon, du commercial a la livraison, sérieux et appliqué.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait tres contente de ma véranda
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis entièrement satisfaite des prestations de Véranda Gustave Rideau, en tout; écoute, délai, pose mais aussi suivi du SAV. Merci à Véranda Rideau pour sa réactivité et son professionnalisme.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Commentaire de SAS ALU RIDEAU
Bonjour Mme Duteil,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre projet et nous vous remercions pour votre confiance.
Belle journée à vous,
Clémence du service Relation Client

Avis client

 

4 / 5

Très bon contact et suivi
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfait de l'équipe je recommande
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2019

Avis client

 

4 / 5

suite a notre décision de faire une véranda nous avons été très bien conseillé, bien accompagné tout au long de notre projet, la pause nous a confirmé notre choix. Nous en sommes a notre deuxième Véranda Rideau et à ce jour aucun problème à signaler ou qui n a pu être réglé dans de bref délais Nous ne regrettons pas notre investissement
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Commentaire de SAS ALU RIDEAU
Bonjour M. Houzelle,
Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience et nous vous remercions pour votre fidélité.
Je vous souhaite une bonne journée,
Clémence du service Relation Client

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Dans l'année 2019 nous avons acheté une véranda et on ne regrette pas , aussi bien le suivit de chantier et la pose,il n'y a rien à redire n'
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2019

Commentaire de SAS ALU RIDEAU
Bonjour M. Roze,
Merci pour votre commentaire. Profitez bien de votre réalisation.
Bonne journée,
Clémence du service Relation Client

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du prix du délai respecté et du professionaliisme des installateurs
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Commentaire de SAS ALU RIDEAU
Bonjour Mme Billotte,
Merci de nous faire part de votre satisfaction,
Bonne journée,
Clémence du service Relation Client

Avis client

 

4 / 5

Tarif avantageux pour une réalisation satisfaisante.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Commentaire de SAS ALU RIDEAU
Bonjour,
Merci pour votre message,
Bonne journée,
Clémence du service Relation Client

Avis client

 

5 / 5

TES BON CONTACT AVEC LE COMMERCIAL RAPIDITE D'EXECUTION TRAVAIL PROPRE ET SOIGNE JE SUIS TRES SATISFAITE JE RECOMMANDE VIVEMENT
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2019

Commentaire de SAS ALU RIDEAU
Bonjour Mme Labelle,
Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant votre projet et nous vous remercions pour votre confiance.
Nous vous souhaitons de bons moments dans votre nouvelle pièce à vivre.
Clémence du service Relation Client
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verandarideau.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verandarideau.com

Description :

Découvrez Véranda Rideau, le premier fabricant français de vérandas en aluminium, des modèles alliant esthétique, qualité et performance thermique.

Adresse :
SAS ALU RIDEAU
19, impasse Emile Duchaine CS 70003 - Parc Eco 85 Sortie Autoroute A87
85036, LA ROCHE-SUR-YON cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 51 36 22 22
commercial@alu-rideau.fr
Représentant autorisé :
SAS ALU RIDEAU
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
49

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU