Calculé à partir de 3621 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6166 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Depuis plus de dix ans je leur suis fidèle. N'est-ce pas le meilleur avis ?
le 10/08/2019 par Client.

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Je recommande. Le produit high tech installé par une personne soigneuse et attentive qui connait bien son sujet et les performances irréprochables de celui-ci. Le service est impeccable. La pose et la mise en fonction du système bien gérés. Prise en main expliquée point par point, facile à utiliser au quotidien.
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de vous rassurer au quotidien grâce à notre système Verisure.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction globale. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

très bonnes prestations , 20/20
le 09/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Tres bien proteger je suis tres content
le 09/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Rien a signaler
le 09/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Télésurveillance permanente avec appel téléphonique au moindre événement
Une sécurisation sur nos biens
le 09/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

problème résolu très vite, que du positif.
le 09/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Je les note 9 / 10, pour leur surveillance attentive.
Je n'ai pas eu à subir d'effraction, fort heureusement
le 09/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 09/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 299

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3621

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU