Calculé à partir de 1333 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3260 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

trop d'attente et pas de réponse
le 25/06/2019 par Client.

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

2 / 5

j'ai déjà expliqué le pourquoi dans un mail precedent
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

1 / 5

3 mois d'attente pour un simple remplacement de pile, un rendez-vous non honoré et le second rendez-vous le technicien est arrivé en retard. Bref SZV totalement déplorable...
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Publicité mensongère!
le 21/06/2019 par Client.

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Mauvaise connexion ondes courtes pour désactiver avec le téléphone.
Installateur à traversé le mur en posant un matériel. C'est navrant
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Suite à un déclenchement , n’ayant eu aucun appel , je doute de l’efficacite De Verisure .
le 21/06/2019 par Client.

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

2 / 5

A ce tarif nous aurions aimé avoir une maison sécurisée à 100%, mais suite à visite technicien nous avons appris que ce n’était pas du tout le cas, nous ne disons pas merci au commercial qui avait posé l’ensemble de l’équipement
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

1 / 5

inacceptable
le 21/06/2019 par Client.

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Qualité du matériel et service en baisse. Je vais résilier. Nouvelles télécommandes lamentables, champ de portée ridicule
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes navrés de lire votre ressenti. Nous restons à disposition si besoin.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

pas fiable, devait rappeler le vendredi 07/06 à 10.00 heures, pas de rappel !
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes désolés pour ce non rappel.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1333

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU