Calculé à partir de 1333 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3260 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Nous avons de temps en temps quelques dysfonctionnements du système d'alarme.
Le service d'assistance technique est très difficile à atteindre: de très longues attentes au téléphone !!!
le 17/02/2019 par Client.

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous prenons en compte votre remarque au sujet des dysfonctionnements du système d'alarme ainsi que de votre difficulté à atteindre le service d’assistance.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Application sur iPhone simple et très pratique mais un sav un peu long
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de votre satisfaction au sujet de l'application. Nous prenons en compte votre remarque sur le SAV.

Maxime de l'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Problèmes technique souvent non solutionnés Lors d'une intervention, il faut reprendre contact pour un nouveau passage avec les problèmes et organisations que cela impliques.
le 17/02/2019 par Client.

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci pour cet avis, sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Verisure est fiable er efficace
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de lire votre message.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Agréable a regarder
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

RIEN A SIGNALER
le 17/02/2019 par Client.

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

service impeccable...... Je recommande !
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de voir votre satisfaction. Nous vous remercions de nous recommander.

Maxime de l'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

BON SERVICE ET BON ESPRIT DE L'EQUIPE
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de mettre cet avis positif, sachez que nous sommes heureux de lire votre message.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

1 / 5

Suite à une tentative de cambriolage, Verisure n'a pas fait son travail. Un individu à ouvert mon garage, le détecteur de mouvement l'a pris en photo, l'alarme s'est déclenché et c'est ce qui l'a fait fuir. La personne s'occupant de la télésurveillance n'a pas jugé bon d alerter la gendarmerie ! C'est moi, une heure après les faits, en me rendant compte sur mon téléphone qu'une personne avait pénétré dans mon garage, qui a appelé Verisure pour savoir ce qu'il en était et voyant leur inefficacité, je leur ai demandé d appeler la gendarmerie au plus vite ! Puis je reçois un messages de verisure, me disant de ne pas m'inquiéter, que c'était sûrement une personne du recensement ! Bah voyons ! On marche sur la tête !!! Quand j ai porté plainte à la gendarmerie, je leur ai fait écouter les messages, ils étaient outrés et en colère qu'ils ne les aient pas appelé au moment des faits, car à cette heure ci, ils étaient à deux minutes de chez moi.
Depuis j attends qu un technicien m' appel pour prendre rdv et vérifier mon installation mais j attend toujours cet appel !
Bref, la télésurveillance n a servi à rien, une simple alarme à suffit à faire fuir le cambrioleur. Je ne recommande pas verisure qui coûte très cher et qui est inefficace quand on a besoin.
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes navrés de ce problème, sachez cependant que cela ne reflète pas les services de Verisure.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Intervention très bonne
Prise de rdv d'une demi journée sans fourchette d heure pas terrible
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de lire votre message et que nous prenons en compte votre remarque sur la fourchette d'heure.

Maxime de l'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 134

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1333

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU