Calculé à partir de 2203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4130 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bonsoir .je dis que c'est parfait .merci pour votre compétence .Nous nous sommes complètement satisfait
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et précis. Merci
le 03/06/2019 par Client.

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Très bon service.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

je ne peux pas noté je ne l'ai pas utilisé
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

4 / 5

trèes bien mais un peu onéreux
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction. Nous prenons note de votre remarque au sujet du prix.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

1 / 5

J'ai résilié mon contrat avec Verisure depuis le 25/01/2019 je suis encore étonné de recevoir des factures et des sollicitations pour des sondages.
Pas du tout satisfait donc. De plus je n'ai jamais été en mesure de me connecter en temps que client et donc de consulter mes factures.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes navrés de lire votre ressenti. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Relativement onéreux mais la sécurité a un coût .
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

très bien, service impéccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction et votre recommandation.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Bien, mais pour se rassurer du système de protection il serait souhaitable d'effectuer un essai annuel.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 221

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2203

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU