Calculé à partir de 2474 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4402 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Aucun avis dessus
le 27/05/2019 par Client.

suite à une expérience du 18/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un message.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Professionnel!
le 27/05/2019 par Client.

suite à une expérience du 18/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Au top rien à dire
le 27/05/2019 par Client.

suite à une expérience du 18/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 27/05/2019 par Client.

suite à une expérience du 18/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Télécommande peu pratique
Difficile de savoir si le système est effectif et pareil pour la désactivation
le 27/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes navrés de lire votre ressenti.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 27/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, efficacité, et toujours une personne aimable, après un déclenchement malheureux de ma part!!....Pour le dernier que j'ai occasionné, je restais, sous surveillance!!...Très professionnel
le 27/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Bien conseillé efficacité
le 27/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Site clair et simple d'utilisation
le 27/05/2019 par .

suite à une expérience du 14/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

1 / 5

Trop de problème de fonctionnement des contacts ne fonctionnent pas, impossibilité d armer la centrale quand on sort ,la sirène extérieure est très faible. La centrale est peut-être défectueuse mais il faut revoir l installation
le 27/05/2019 par .

suite à une expérience du 14/05/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous prenons note de votre remarque et nous nous excusons pour cette mauvaise expérience.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 248

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2474

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU