Calculé à partir de 1575 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3542 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 13/02/2019 par Client.

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de lire votre message.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

A part le prix des prestations ,tout va bien
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous prenons en compte votre remarque au sujet des prix.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Réactivité et amabilité du personnel!
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Simple d'utilisation
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

1 / 5

Nul des amateurs
le 13/02/2019 par Client.

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 11/02/2019 par Client.

suite à une commande du 02/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de lire votre message.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

accordons toute notre confiance au site
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Deux mois , 4 mails, et x coups de téléphone pour obtenir l' intervention d'un technicien suite à une alarme intempestive d'un détecteur de fumées me semble inacceptable.
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Service sans aucun problème. Courtoisie
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis positif, sachez que nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

1 / 5

Tarif PROHIBITF et service non concluant ! A chaque fois que nous partons pour plusieurs jours, l'alarme est déclenchée de façon injustifiée !!!!!!!!!! nous attendons toujours un technicien pour vérifier l'installation !
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 162

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1575

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU