Calculé à partir de 3487 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5443 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

La prestation du 1 Juin était nickel et la prise de rendez-vous qui a précédé également ainsi que l'aide téléphonique. Je ne met pas la note maximum malgré tout car il m'est arrivé par le passé d'avoir une difficulté pour obtenir un rendez-vous rapide et qui me convienne.
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 04/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre témoignage, nous prenons note de votre remarque au sujet des rendez-vous.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

....
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre notation.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Contact rapide en cas de déclenchement alarme
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de voir que vous avez l'esprit apaisé.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Des.petsonnes.competentes.et.serieses
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de voir que vous avez l'esprit apaisé.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Sérieux. réactivité immédiate.
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de voir que vous avez l'esprit apaisé.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

-RAS-
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de voir que vous avez l'esprit apaisé.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de voir que vous avez l'esprit apaisé.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

RAS BON SERVICE
le 18/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de voir que vous avez l'esprit apaisé.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

site très sérieux.En cas de problèmes, je suis prévenue immédiatement.Le personnel du standard, répond très clairement et rapidement aux questions que je lui pose par téléphone. Je me sens sécurisée depuis que j'ai leur alarme. Très bon produit.
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de voir que vous avez l'esprit apaisé.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Manque de contact oral. J'ai déjà posé des questions, mais les réponses ne me satsfont qu'à moitié et pas de possibilité de dialogue.
le 18/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 349

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3487

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU