Calculé à partir de 1989 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3916 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

j;ai déja par deux fois contactés le service client pour un soucis d'alarme au sein de mon entreprise et toujours aucun retour!!!!!
le 08/02/2019 par Client.

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, réactif et rassurant
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis positif, sachez que nous sommes ravis de votre satisfaction au sujet de notre professionnalisme, notre réactivité.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

explications a notre portée
service impeccable et professionnel
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de lire votre message.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Très sympathique et professionnel.
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis positif, sachez que nous sommes heureux de lire votre message.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

satisfait
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis positif. Nous sommes heureux de vous savoir l'esprit tranquille.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Serieux et efficace! Fait bien le job
le 08/02/2019 par Client.

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes heureux de voir votre satisfaction au sujet de notre sérieux et de notre efficacité.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Fiable. Efficace. Rassurant
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis élogieux, sachez que nous sommes heureux de voir votre satisfaction au sujet de notre fiabilité et efficacité. Nous sommes également ravis de vous permettre d'avoir l'esprit tranquille.

Maxime de l'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Réaction immédiate après déclenchement d'alarme. Professionnalisme sur la communication.
Personnel agréable et competent
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de lire votre message.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Ras tout ok
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Sérieux, compétent
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes heureux de votre entière satisfaction.

Maxime de l'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 199

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1989

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU