Calculé à partir de 2646 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4574 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas obtenu de réponse satisfaisante concernant des informations sur la mise en route de mon alarme.
le 29/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes navrés de voir que vous n'ayez pas obtenu de réponse satisfaisante concernant les informations sur la mise en route de votre alarme. Nous restons à disposition si besoin.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Contente des prestations.
La personne qui vient chez nous pour vérifier est très professionnelle. Nous tenons a garder ce lien et non pas faire venir des prestataires de service qui ne connaissent pas le lieu. Merci
le 29/04/2019 par Client.

suite à une expérience du 20/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction globale.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

parfait rien a dire
le 29/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

2 / 5

Services proposés intéressants mais disponibilité du matériel et du technicien insuffisante
le 29/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous nous excusons pour le manque de disponibilité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Nous sommes satisfaits
le 25/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Techniciens courtois et pro
le 25/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre message.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

BIEN
le 25/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre avis.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

bien
le 25/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci pour votre avis.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Très moyen et trop cher
le 25/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous prenons note de votre remarque. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Sûr et professionnel
le 25/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/04/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de prendre de votre temps pour mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 265

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2646

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU