Calculé à partir de 3403 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6959 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de vos services, tant au téléphone qu'avec un technicien lorsque je suis en panne. beaucoup de réactivité , de patience et de pédagogie.Merci
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est très bien géré, je suis rassuré d'avoir VERIZURE
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait. L'idée de la désactivation de l'alarme par badge est vraiment très pratique. L'application par le téléphone est complète. J'adore !
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Technicien compétant et sympathique. Trés rapide dans son travail.
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

La gestion du système d’alarme à partir d’un smartphone est un plus par rapport à l’ancien système. Les connections avec Securitas direct sont toujours faciles et l’obtention d’une réponse à chaque appel renforce la confiance de l’utilisateur du système d’alarme
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

4 / 5

travail de surveillance suivi et précis . RAS
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Attente téléphonique toujours très longue et rendez-vous technicien de même
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Sympathique et compétent donne des explications au fur et à mesure de la pose des éléments ( 16 u ) pour nous. Équipe très agréable entière satisfaction et nous les recommanderons .
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n'ajouterais en plus que ceci : ASSISTANCE A PERSONNES ISOLÉES, service très important.Merci, je suis rassurée depuis
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

trés bonne prestation
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 339

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3403

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU