Calculé à partir de 3509 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5716 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Nul ..........
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Je suis vraiment navré de vous lire, veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience. Nous restons néanmoins à votre disposition.



L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Clarté des informations, réactivité du service de surveillance et tarif
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction globale. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

1 / 5

Très médiocre
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Je suis vraiment désolé que nos services n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble.



L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Très bon matériel et très bon produit, mais par contre j'ai été victime d'une effraction à mon domicile, la centrale à été endommagée et j'attends depuis 5 jours la remise en service de l'installation.
Donc un service maintenance léger structurellement.
Pour une installation nouvelle, ils sont plus rapides à intervenir.
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris de votre temps pour déposer un avis.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 05/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivité des agents en cas de déclenchement d'alarme. J'ai vécu 1 déclenchement en pleine nuit où l'agent a su me rassurer tout en restant en ligne le temps de la vérification
le 05/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

1 / 5

Mon application ne fonctionne pas, le numéro d'appel ne répond pas...A proscrire !
le 05/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Je suis vraiment désolé que nos services n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble.



L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Excellente réactivité
le 05/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

1 / 5

Compliqué
le 05/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Je suis vraiment désolé que nos services n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble.



L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler.
Le technicien est d’un très grand professionnalisme.
le 05/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 351

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3509

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU