Calculé à partir de 2203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4130 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent service
le 25/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes ravis de voir votre satisfaction ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

2 / 5

j'ai déjà répondu
le 25/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Avis client

 

2 / 5

cambrioles sans déclanchement de votre instalation
le 25/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je le décris dans les faits comme très pertinent
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre cet avis !

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de l'intervention.
Compétence du technicien
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre réactivité, et des compétences de notre technicien.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir votre grande satisfaction.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

SERVICE SERIEUX
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Très bons contacts au moment du déclenchement d'alarme denuit en mon absence. Par contre très gris doutes sur l'efficacité potentielle en cas d'effraction Il a fallu environ trois heures pour que la personne mandtée poyr venir contrôler le réalité de l'ffraction. Là, c'est triple zéto. Que ce serait il passé si il y avait eu réellement efrraction... Les cambrioleurs auraient eu largement le temps de dévaliser la maison et là vous ne servez plus a rien.
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes parfaitement satisfaits de notre installation
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes parfaitement satisfaits de votre installation.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Maxime de l'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 221

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2203

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU