Calculé à partir de 3525 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5716 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pour le moment tout va bien
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

bien
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux. Nous sommes heureux de vous permettre d’avoir l'esprit apaisé grâce à nos services.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Bien mais les prix des équipements sont élevés car mon voisin a eu un meilleur prix alors qu'il n'est pas parrainé...
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d'avoir pris de votre temps pour déposer un avis.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes contents que vous ayez l’esprit tranquille grâce à nos services.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Je suis pleinement satisfait de vos services
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Verisure France
Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir l'esprit apaisé grâce à nos services.


L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Très bien intervention SAV très efficace et télésurveillance optimale
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction globale. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

L'équipe Verisure.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, je recommande
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux. Nous sommes heureux de vous permettre d’avoir l'esprit apaisé grâce à nos services.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 23/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Nous sommes heureux de vous rassurer au quotidien grâce à notre système Verisure.

L'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

tjdrhhhhhhhhhhhhhhhhhh
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir l'esprit apaisé grâce à nos services.


L'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 352

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3525

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU